Matjeskartoffeln'

  20 Kartoffeln
  5 Matjesfilets
  0.5 Gurke,
  1 Paprikaschote,rot
  0.5bn Frühlingszwiebeln
  0.5bn Radieschen
   Schwarzer Pfeffer
   Creme fraiche



Zubereitung:
Die kleinen Kartoffeln schälen und vorsichtig mit einem
Kugelausstecher oder Messer aushöhlen.

In Salzwasser gar kochen, ca. 5 - 6 Minuten.
Vorsicht:
Die Kartoffeln dürfen nicht auseinander fallen.

Kartoffeln warm stellen.
Für das Matjestatar alle weiteren Zutaten klitzeklein schneiden.
Dafür die Gurke schälen und entkernen.

Von der Paprika die Haut entfernen.
Am besten geht das mit einem Sparschäler.
Die Paprika ist so übrigens wesentlich magenfreundlicher.

Die kleingeschnittenen Zutaten gut mischen, etwas pfeffern.
Die Mischung in die lauwarmen und trockengetupften Kartoffeln geben.
Alles auf einem Klecks Creme fraiche servieren und mit einem Pils
verputzen.

Die köstlichen Kartoffeln sind auch ein idealer Empfangshappen für
eine Party.

20 kleine festkochende Kartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krabbensalat mit Nashis
Krabben mit kaltem Wasser abspülen. Nashi waschen und in Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft vermengen. Weintraub ...
Krabbensauce - Rekesaus
In einer l-bis-l 1/2 l-Kasserolle aus Emaille oder rostfreiem Stahl über schwacher Hitze die Butter zerlassen, vom Feue ...
Krabbentürmchen
Mit der weichen Butter eine Kaffeetasse ausfetten. Dann die Eier mit der Sahne verquirlen. Danach dann die ausgefettete ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe