Matjeskartoffeln'
20 Kartoffeln | ||
5 Matjesfilets | ||
0.5 Gurke, | ||
1 Paprikaschote,rot | ||
0.5bn Frühlingszwiebeln | ||
0.5bn Radieschen | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Creme fraiche |
Zubereitung:
Die kleinen Kartoffeln schälen und vorsichtig mit einem
Kugelausstecher oder Messer aushöhlen.
In Salzwasser gar kochen, ca. 5 - 6 Minuten.
Vorsicht:
Die Kartoffeln dürfen nicht auseinander fallen.
Kartoffeln warm stellen.
Für das Matjestatar alle weiteren Zutaten klitzeklein schneiden.
Dafür die Gurke schälen und entkernen.
Von der Paprika die Haut entfernen.
Am besten geht das mit einem Sparschäler.
Die Paprika ist so übrigens wesentlich magenfreundlicher.
Die kleingeschnittenen Zutaten gut mischen, etwas pfeffern.
Die Mischung in die lauwarmen und trockengetupften Kartoffeln geben.
Alles auf einem Klecks Creme fraiche servieren und mit einem Pils
verputzen.
Die köstlichen Kartoffeln sind auch ein idealer Empfangshappen für
eine Party.
20 kleine festkochende Kartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krabbensalat mit Nashis
Krabben mit kaltem Wasser abspülen. Nashi waschen und in Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft vermengen. Weintraub ...
Krabbensauce - Rekesaus
In einer l-bis-l 1/2 l-Kasserolle aus Emaille oder rostfreiem Stahl über schwacher Hitze die Butter zerlassen, vom Feue ...
Krabbentürmchen
Mit der weichen Butter eine Kaffeetasse ausfetten. Dann die Eier mit der Sahne verquirlen. Danach dann die ausgefettete ...
Krabben mit kaltem Wasser abspülen. Nashi waschen und in Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft vermengen. Weintraub ...
Krabbensauce - Rekesaus
In einer l-bis-l 1/2 l-Kasserolle aus Emaille oder rostfreiem Stahl über schwacher Hitze die Butter zerlassen, vom Feue ...
Krabbentürmchen
Mit der weichen Butter eine Kaffeetasse ausfetten. Dann die Eier mit der Sahne verquirlen. Danach dann die ausgefettete ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe