Matjespfeffer mit Bohnen
8 Matjesfiles | ||
500g Brechbohnen | ||
0.5l Brühe (Instant) | ||
1 Zwiebel | ||
1ts geschrotete schwarze Pfeffer | ||
100ml Öl | ||
1bn Radieschen | ||
0.5bn Bohnenkraut | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Matjes in Streifen schneiden. Bohnen putzen und in kleine Stücke
schneiden Brühe erhitzen, Bohnen darin 7 Minuten garen, im Sieb
abtropfen lassen.
Brühe aufbewahren! Zwiebel würfeln und mit Pfeffer, 1/8 L Brühe,
Salz und Öl verquirlen. Bohnen und Matjes 2 Stunden darin ziehen
lassen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden, Kräuter und mit den
Radieschen unter den Salat heben. Dazu schmecken Pellkartoffeln mit
Remouladensauce oder kräftiges Bauernbrot und natürlich ein frisches
Bier.
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