Matjesquark
250g Quark 5 El Milch | ||
Salz | ||
2tb Matjesfilets, feingehackte | ||
1 Gewürzgurke, gehackte | ||
etwas geriebene Zwiebel | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und pikant abschmecken.
Paßt am besten zu dunklem Brot oder als Beilage zu Pell-
oder Kümmelkartoffeln.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Thorsten Geissler
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohnnudeln
Die Kartoffeln in der Schale kochen, ausdampfen lassen, aber noch heiss pellen und sofort durch die Presse oder ein Sieb ...
Mohnnudeln
Die Kartoffeln in der Schale kochen, ausdampfen lassen, aber noch heiss pellen und sofort durch die Presse oder ein Sieb ...
Mohn-Schupfnudeln
Die Mohnsamen in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten. Beiseite stellen. Die Kartoffeln schälen und je n ...
Die Kartoffeln in der Schale kochen, ausdampfen lassen, aber noch heiss pellen und sofort durch die Presse oder ein Sieb ...
Mohnnudeln
Die Kartoffeln in der Schale kochen, ausdampfen lassen, aber noch heiss pellen und sofort durch die Presse oder ein Sieb ...
Mohn-Schupfnudeln
Die Mohnsamen in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten. Beiseite stellen. Die Kartoffeln schälen und je n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe