Matjesquark

  250g Quark 5 El Milch
   Salz
  2tb Matjesfilets, feingehackte
  1 Gewürzgurke, gehackte
   etwas geriebene Zwiebel
   Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und pikant abschmecken.
Paßt am besten zu dunklem Brot oder als Beilage zu Pell-
oder Kümmelkartoffeln.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Thorsten Geissler



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohnnudeln
Die Kartoffeln in der Schale kochen, ausdampfen lassen, aber noch heiss pellen und sofort durch die Presse oder ein Sieb ...
Mohnnudeln
Die Kartoffeln in der Schale kochen, ausdampfen lassen, aber noch heiss pellen und sofort durch die Presse oder ein Sieb ...
Mohn-Schupfnudeln
Die Mohnsamen in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten. Beiseite stellen. Die Kartoffeln schälen und je n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe