Matjesröllchen mit Preiselbeersahne

  1lg Apfel, säürlich z.B. Boskoop
   Zitronensaft
  100g Schlagsahne
  3ts Preiselbeeren; a.d.Glas
  8 Matjesfilets



Zubereitung:
Den Apfel waschen, trockenreiben, schälen und entkernen. In dicke
Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Sahne steif schlagen und Preiselbeeren vorsichtig unterheben.

Matjesfilets der Länge nach halbieren, aufrollen, auf die
Apfelscheiben stellen. mit Preiselbeersahne füllen und mit einem
kleinen Klecks Preiselbeeren dekorieren.

: Pro Stück: 100 kcal/430 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 17. Januar 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierter Lachs auf Zedernholz*
*Maple/ginger/soy-glazed, Cedar-planked Salmon In a small heavy saucepan simmer maple syrup, gingerroot, 3 tablespoons ...
Marinierter Lachs mit Basilikum
Lachs enthäuten und für etwa eine Stunde in das Gefrierfach legen. Auf dem Allesschneider quer zur Faser (Mittelgräte ...
Marinierter Lachs mit Pommes Frites
Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren. Den Lachs damit marinieren. Mit Klarsichtfolie abgedeckt im Kühlschrank ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe