Matjesröllchen mit Preiselbeersahne
1lg Apfel, säürlich z.B. Boskoop | ||
Zitronensaft | ||
100g Schlagsahne | ||
3ts Preiselbeeren; a.d.Glas | ||
8 Matjesfilets |
Zubereitung:
Den Apfel waschen, trockenreiben, schälen und entkernen. In dicke
Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Sahne steif schlagen und Preiselbeeren vorsichtig unterheben.
Matjesfilets der Länge nach halbieren, aufrollen, auf die
Apfelscheiben stellen. mit Preiselbeersahne füllen und mit einem
kleinen Klecks Preiselbeeren dekorieren.
: Pro Stück: 100 kcal/430 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 17. Januar 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierter Lachs auf Zedernholz*
*Maple/ginger/soy-glazed, Cedar-planked Salmon In a small heavy saucepan simmer maple syrup, gingerroot, 3 tablespoons ...
Marinierter Lachs mit Basilikum
Lachs enthäuten und für etwa eine Stunde in das Gefrierfach legen. Auf dem Allesschneider quer zur Faser (Mittelgräte ...
Marinierter Lachs mit Pommes Frites
Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren. Den Lachs damit marinieren. Mit Klarsichtfolie abgedeckt im Kühlschrank ...
*Maple/ginger/soy-glazed, Cedar-planked Salmon In a small heavy saucepan simmer maple syrup, gingerroot, 3 tablespoons ...
Marinierter Lachs mit Basilikum
Lachs enthäuten und für etwa eine Stunde in das Gefrierfach legen. Auf dem Allesschneider quer zur Faser (Mittelgräte ...
Marinierter Lachs mit Pommes Frites
Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren. Den Lachs damit marinieren. Mit Klarsichtfolie abgedeckt im Kühlschrank ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe