Matjessalat mit grünen Bohnen

  8 Matjesfilets
  250g Grüne Bohnen
  2 Rote Zwiebeln
  1 Dill
  2 Säürliche Äpfel
  2 Zitronensaft
 
Für Die Marinade: 4 Weißweinessig
  7 Pflanzenöl
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  1 Schuß Zucker



Zubereitung:
Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren, kalt
abschrecken, abtropfen lassen. Schräg in 3 cm lange Stücke
schneiden.

Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden. Dill waschen, grob
hacken. Äpfel vierteln, entkernen, quer in dünne Scheiben
schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Äpfel mit Matjes, Bohnen, Zwiebeln und Dill mischen.
Marinade-Zutaten gut verrühren und über den Salat träufeln. Mit
Pfeffer abschmecken.





:Notizen (*) :
: : Quelle: TV neu 27.5.99 gepostet: Hardy Hergesell
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Hardy Hergesell



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingemachte Zitronen (L'hamed mrequed)
Die Zitronen gründlich waschen. So vierteln, dass die einzelnen Teile noch miteinander verbunden bleiben. Das Inner ...
Eingemachte Zucchini
Zucchini mit Schale und Zwiebeln sehr sehr dünn hobeln. Mit 1/2 Tasse Salz und Wasser bedeckt eine Stunde stehen lassen ...
Eingemachte Zucchini
Zucchini mit Schale und Zwiebeln sehr sehr dünn hobeln. Mit 1/2 Tasse Salz und Wasser bedeckt eine Stunde stehen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe