Beeren-Eis-Dessert
400g rote Beerenmischung, tiefgefroren3 El Orangenlikör | ||
3tb Puderzucker 3 El Zucker | ||
20g weiße Schokolade |
Zubereitung:
1. Ein Drittel der Beeren aus der Packung nehmen, mit Orangenlikör und 1 El
Puderzucker auftauen lassen.
2. Den Rand von 4 Dessertgläsern anfeuchten, in Zucker tauchen. Die Gläser
kalt stellen. Schokolade raspeln.
3. Ãœbrige Beeren etwa 10 Minuten antauen lassen. Mit dem Puderzucker
pürieren und sofort in die Gläser verteilen. Marinierte Beeren darüber geben,
mit Schokoladenraspeln bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkpudding
Das Semmelmehl in Butter oder Margarine anrösten, mit dem durchgesiebten Quark, Zucker, dem Eigelb, abgeriebener Zi ...
Quarkring mit Erdbeersauce
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark gut abtropfen lassen. Von 2 gewaschenen Zitronen die Schale sehr dünn abrei ...
Quarkring mit Früchten
Den Quark mit Milch, Vanillinzucker, Zucker und Zitronensaft verrühren. Die eingeweichte, aufgelöste Gelatine in die Q ...
Das Semmelmehl in Butter oder Margarine anrösten, mit dem durchgesiebten Quark, Zucker, dem Eigelb, abgeriebener Zi ...
Quarkring mit Erdbeersauce
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark gut abtropfen lassen. Von 2 gewaschenen Zitronen die Schale sehr dünn abrei ...
Quarkring mit Früchten
Den Quark mit Milch, Vanillinzucker, Zucker und Zitronensaft verrühren. Die eingeweichte, aufgelöste Gelatine in die Q ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe