Matjessalat mit Kaviar

  300g Kartoffeln
  3 Zwiebeln
  200ml Heiße Instant-Brühe
  8 Matjesfilets
  125g Dickmilch oder Joghurt
  125g Mayonnaise
  4 Saure Sahne
  3 Eier, hartgekocht
  50g Forellen- o. Lachsrogen (= heller Kaviar)
   Kerbel, frisch



Zubereitung:
Kartoffeln kochen, pellen, in Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken
und untermischen. Brühe darübergießen, 30 Min. ziehen lassen.
Matjesfilets in Streifen schneiden. Dickmilch (Joghurt), Mayonnaise,
saure Sahne, Kerbel und Kaviar zu einer Sauce verrühren.
Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden.

Zutaten in drei Schichten in eine Schüssel geben, zuerst das
Kartoffelzwiebelgemisch, dann die Eischeiben, zuletzt den Matjes.
Ãœber jede Schicht Sauce geben, die oberste Schicht mit etwas Kerbel
und Kaviar garnieren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: Aus Dem Videotext Geholt von Christiane Hergesell
: : gepostet: Hardy Hergesell
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Hardy Hergesell



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