Matjessalat mit Mango und Dillsahne

  6 Matjesfilets mild gesalzen
  3 Rote Zwiebeln
  0.5 Mango
  30g Kleine Kapern
  4tb Öl
   Pfeffer aus der Mühle
  200g Dicke saure Sahne
  1tb Körnersenf
  1 Bd. Dill



Zubereitung:
Die Filets 10 Minuten wässern, trockentupfen und in feine Würfel
schneiden.

Die Mango schälen, das Fleisch vom Stein schneiden und ebenfalls fein
würfeln. Zwiebeln in feine Würfel schneiden.

Matjes, Mango, Zwiebeln und 2/3 der Kapern mit dem Öl mischen,
kräftig mit Pfeffer würzen und 30 Minuten durchziehen lassen.

Die saure Sahne mit dem Senf verrühren. Vom Dill etwas zum Garnieren
zurücklegen. Denn Rest hacken und unter die Sahnesauce ziehen.

Den Matjessalat anrichten, dabei Löffelweise die Sahnesauce
einschichten. Mit Kapern und Dill bestreut servieren.

Dazu passen Schwarzbrot und ein eisgekühlter Aquavit.

* Quelle: Gepostet: Thomas Heiland 2:2453/933.3, 02.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Hering, Mango, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocadosalat mit Tomatenwürfeln und Gerösteten Kürbis ...
Avocado-Fruchtfleisch klein würfeln und mit Zitronensaft und Pfeffer bedecken. Tomaten klein schneiden, dabei Kerne und ...
Avocadosalat und Camarones al Pil-Pil
2 reife Avocados halbieren, entsteinen und schälen jede Hälfte quer zur Länge zu einem Fächer schneiden und auf 4 Te ...
Avocadosalsa
Die Avocadowürfel mit dem Limettensaft und dem Olivenöl vermengen, dann die restlichen Zutaten zugeben. Probieren und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe