Matjessalat mit Oliven

  200g Gewürzgurken
  1pk grosse Oliven
  1 Salatgurke
  3 Zwiebeln
  250g Tomaten
  8 Matjesfilets
  4tb Weissweinessig
  2tb Wasser Salz, Pfeffer, Zucker
   Öl



Zubereitung:
Gewürzgurken und Oliven abtropfen lassen, kleinschneiden. Salatgurke
entkernen, würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Tomaten entkernen,
würfeln. Matjesfilets längs halbieren, schräg in Stücke
schneiden, alles mischen. Weissweinessig, Wasser, Salz, Pfeffer,
Zucker, Öl verrühren, über den Salat geben, 1 Std. ziehen lassen.
Pro Portion 370 kcal/1550 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 31.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 22 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, Matjes, Olive, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Ananas-Salat
Ananas in 1 cm breite Scheiben schneiden, schälen, den harten Mittelkern entfernen, würfeln. Bananen schälen, in Sche ...
Bananen-Avocado-Salat
Croûtons: Toastbrot in Würfeli schneiden und diese in der Butter goldbraun rösten. Knoblauch dazupressen, gut mischen ...
Bananenbluetensalat mit Ente und Ingwer
Bananenbluetenscheiben mit Zitronensaft in kaltes Wasser legen und 1 Stunde einweichen lassen. Ente in einer flachen Pfa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe