Matjessalat mit Oliven

  200g Gewürzgurken
  1pk grosse Oliven
  1 Salatgurke
  3 Zwiebeln
  250g Tomaten
  8 Matjesfilets
  4tb Weissweinessig
  2tb Wasser Salz, Pfeffer, Zucker
   Öl



Zubereitung:
Gewürzgurken und Oliven abtropfen lassen, kleinschneiden. Salatgurke
entkernen, würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Tomaten entkernen,
würfeln. Matjesfilets längs halbieren, schräg in Stücke
schneiden, alles mischen. Weissweinessig, Wasser, Salz, Pfeffer,
Zucker, Öl verrühren, über den Salat geben, 1 Std. ziehen lassen.
Pro Portion 370 kcal/1550 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 31.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 22 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, Matjes, Olive, P8



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