Matjessalat nach Hausfrauen Art

  350g Sahne-Dickmilch
  100g Joghurt
  4tb Mayonnaise
   Weißer Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
  8 Matjesfilets
  1 Zwiebel
  3 Gewürzgurken
  1 Säürlicher Apfel
   Salz



Zubereitung:
Dickmilch mit Joghurt und Mayonnaise verrühren und so viel Gurkensud
(aus dem Glas) zugeben, dass eine sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer
und Zucker würzen.

Die abgespülten Matjesfilets quer in 1 cm breite Streifen schneiden.
Die geschälte Zwiebel in Streifen und die Gurken in Scheiben teilen.
Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in feine Schnitze teilen.

Alles mit der Sauce mischen und zugedeckt 6 Stunden kühlen.
Abschmecken und wenn nötig leicht nachsalzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zander auf Kölsch-Kraut in Korianderrahm
Das Sauerkraut auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abwaschen. Die Zwiebel würfeln. Schmalz in einem Topf auslassen ...
Zander auf Panzanella mit Basilikum-Blutwurst-Pesto
Die Gräten des Zanders anhand eines Messers herausschneiden. Das Weissbrot halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Re ...
Zander auf Paprikarahm
Die Zanderfilets waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. In einer grossen Pfanne von beiden Seiten anbraten, auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe