Matjessalat nach Hausfrauen Art

  350g Sahne-Dickmilch
  100g Joghurt
  4tb Mayonnaise
   Weißer Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
  8 Matjesfilets
  1 Zwiebel
  3 Gewürzgurken
  1 Säürlicher Apfel
   Salz



Zubereitung:
Dickmilch mit Joghurt und Mayonnaise verrühren und so viel Gurkensud
(aus dem Glas) zugeben, dass eine sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer
und Zucker würzen.

Die abgespülten Matjesfilets quer in 1 cm breite Streifen schneiden.
Die geschälte Zwiebel in Streifen und die Gurken in Scheiben teilen.
Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in feine Schnitze teilen.

Alles mit der Sauce mischen und zugedeckt 6 Stunden kühlen.
Abschmecken und wenn nötig leicht nachsalzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischroulade im Blätterteig an Champignonsauce
Den Lachs in Würfeln schneiden, mit dem Ei, dem Rahm, Salz und Pfeffer zu einer gewiegten oder pürierten Masse verarbe ...
Fischroulade mit Parmaschinken und Scharfer Tomatensa ...
Fischfilets abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, etwas Zucker und Pfeffer würzen. Jewe ...
Fischrouladen Auf Gebundenem Sauerkraut
1. Die Seelachsscheiben mit dem Zitronensaft, der Sojasauce und dem Pfeffer 30 Minuten marinieren. 2. Die Zwiebeln schà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe