Matjestatar
2 Matjes-Doppelfilets | ||
1 Apfel | ||
1 rote Bete | ||
1tb Dill, fein geschnitten | ||
1tb Schalotten, sehr fein geschnitten | ||
2 saure Gurken | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Vollkornbrot und Butter nach Belieben |
Zubereitung:
Die Rote Bete waschen (Würzelchen nicht ganz abschneiden, damit beim
Kochen der Saft nicht ausläuft) und in leicht gesalzenem Wasser weich
kochen, abkühlen lassen, schälen und in sehr kleine gleichmässige
Würfel schneiden. Matjes, Apfel und Gurken ebenfalls in gleichmässige
Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben, Dill und Schalotte
dazu und mit gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Alles gut vermengen
und das Matjestatar mit Vollkornbrot und Butter servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/13/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Moraga Sardinen und Venusmuscheln in Weißwein Gedämpft
Frische Sardinen sind nicht sehr oft im Angebot. Weitaus die meisten dieser fetten Fische werden als Konserve verkauft - ...
Morcheln-Navet-Stew mit Seebarsch
1. Navets putzen, dabei vom Stängelansatz ca. 3 cm stehen lassen. Blätter aufbewahren. Vergilbtes oder angewelktes Grà ...
Moskaür Piroggi (Füllung)
Fisch zerkleinern, salzen, pfeffern, in Wasser gar kochen, abtropfen lassen. Wenn der Fisch ausgekühlt ist, mit fein g ...
Frische Sardinen sind nicht sehr oft im Angebot. Weitaus die meisten dieser fetten Fische werden als Konserve verkauft - ...
Morcheln-Navet-Stew mit Seebarsch
1. Navets putzen, dabei vom Stängelansatz ca. 3 cm stehen lassen. Blätter aufbewahren. Vergilbtes oder angewelktes Grà ...
Moskaür Piroggi (Füllung)
Fisch zerkleinern, salzen, pfeffern, in Wasser gar kochen, abtropfen lassen. Wenn der Fisch ausgekühlt ist, mit fein g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe