Matjes-Tatar

  8 Matjes-Filets in kleinen Würfeln
  1md Zwiebel, rot fein gewürfelt
  4 Radieschen fein gewürfelt
  1 Apfel fein gewürfelt
  2tb Schnittlauchröllchen
   Balsamicoessig
   Speiseöl
   Salz
   Zitrone
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Fisch, Radieschen, Zwiebel und Apfel gut vermischen.

Aus Essig und Öl eine Marinade rühren und die Fischmischung damit
anmachen. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach belieben
abschmecken.

dazu: Schwarzbrot mit Butter

nach: Walter Stemberg
in : Scala Velbert 41/2000
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefleisch mit Ananas
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und in heissem Fett von allen Seiten anbraten. Mit Speisestärke bestäuben. M ...
Schweinefleisch mit Ananas, Gäng Kua Sapparot
Das Schweinefleisch quer zur Faser in feine Streifen schneiden. Die Zitronenblätter waschen, trockenschütteln und vi ...
Schweinefleisch mit Auberginen
Auberginen würfeln und in 4 El. Öl bei schwacher Hitze ca. 15 Min. braten, bis die Würfel weich und leicht gebräunt sind ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe