Matjes-Tatar

  8 Matjes-Filets in kleinen Würfeln
  1md Zwiebel, rot fein gewürfelt
  4 Radieschen fein gewürfelt
  1 Apfel fein gewürfelt
  2tb Schnittlauchröllchen
   Balsamicoessig
   Speiseöl
   Salz
   Zitrone
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Fisch, Radieschen, Zwiebel und Apfel gut vermischen.

Aus Essig und Öl eine Marinade rühren und die Fischmischung damit
anmachen. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach belieben
abschmecken.

dazu: Schwarzbrot mit Butter

nach: Walter Stemberg
in : Scala Velbert 41/2000
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Eier-Pfanne
Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden, in eine Schüssel mit Wasser geben. Möhren schälen, waschen, ...
Kartoffeleintopf mit Muscheln
Kartoffelviertel, Zwiebelwürfel und gepressten Knoblauch in Öl 10 min. anbraten. Rosinen und Brühe zugeben und bedeckt 1 ...
Kartoffel-Feta-Pastete mit Mango-Kumquat-Sauce
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, kalte Butter in Stückchen schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe