Matjes-Tatar
8 Matjes-Filets in kleinen Würfeln | ||
1md Zwiebel, rot fein gewürfelt | ||
4 Radieschen fein gewürfelt | ||
1 Apfel fein gewürfelt | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
Balsamicoessig | ||
Speiseöl | ||
Salz | ||
Zitrone | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Fisch, Radieschen, Zwiebel und Apfel gut vermischen.
Aus Essig und Öl eine Marinade rühren und die Fischmischung damit
anmachen. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach belieben
abschmecken.
dazu: Schwarzbrot mit Butter
nach: Walter Stemberg
in : Scala Velbert 41/2000
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
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Gebackene u. gekochte Maisklösse (Boodoo, Abolo, Ghana)
Die Süsskartoffeln reiben, die Erdnüsse mahlen. Wasser (1) mit Salz zum Kochen bringen. Die Hälfte des Maism ...
Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)
Die Köpfe, Schwänze und Gräten von den Fischen abtrennen, in das kochende, gesalzene Wasser geben und 20 bis 30 M ...
Gebackene Zucchini
Eine Schüssel mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Distelöl und Salz darin verrühren. Zucchini in etwa ein Z ...
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