Beerenfruchtsoße
300g TK-Waldbeeren | ||
0.25l Johannisbeersaft, | ||
75g Zucker | ||
1tb Speisestärke, | ||
2tb Johannisbeersaft |
Zubereitung:
Waldbeeren mit Johannisbeersaft und Zucker ankochen und etwa
5 Minuten fortkochen. Die Beeren pürieren oder passieren und mit der
Flüssigkeit wieder aufkochen.
Speisestärke mit Johannisbeersaft verquirlen, die Soße damit
binden und in der Nachwärme fertiggaren.
Gekühlt zu Süßspeisen servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdnuss-Sauce
Hier kommt noch das Rezept für die Ernuss-Sauce, uns zwar in einer milden Variante, wer's schärfer liebt, kann nac ...
Erdnusssauce - Mexiko
1. Den Backofen auf 250 oC vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben auf den Rost ...
Erdnusssauce - Naam Jim Sate
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch zusammen m ...
Hier kommt noch das Rezept für die Ernuss-Sauce, uns zwar in einer milden Variante, wer's schärfer liebt, kann nac ...
Erdnusssauce - Mexiko
1. Den Backofen auf 250 oC vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben auf den Rost ...
Erdnusssauce - Naam Jim Sate
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch zusammen m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe