Beerenfruchtsoße

  300g TK-Waldbeeren
  0.25l Johannisbeersaft,
  75g Zucker
  1tb Speisestärke,
  2tb Johannisbeersaft



Zubereitung:
Waldbeeren mit Johannisbeersaft und Zucker ankochen und etwa
5 Minuten fortkochen. Die Beeren pürieren oder passieren und mit der
Flüssigkeit wieder aufkochen.
Speisestärke mit Johannisbeersaft verquirlen, die Soße damit
binden und in der Nachwärme fertiggaren.
Gekühlt zu Süßspeisen servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenessenz und Tomatenpüree
(*) Zutaten für circa 2,5 Liter Essenz und circa 1 Kilogramm Püree Tomaten für den Vorrat: Hierfür kann man auch überrei ...
Tomaten-Kerbel-Soße
Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Crème fraîche unterrühren und alles erhit ...
Tomatenketchup
Alle Zutaten 1-2 Stunden bei milder Hitze dick einkochen. Dann die Gewürze herausnehmen und die Tomaten durch ein Sieb s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe