Beerenfruchtsoße
300g TK-Waldbeeren | ||
0.25l Johannisbeersaft, | ||
75g Zucker | ||
1tb Speisestärke, | ||
2tb Johannisbeersaft |
Zubereitung:
Waldbeeren mit Johannisbeersaft und Zucker ankochen und etwa
5 Minuten fortkochen. Die Beeren pürieren oder passieren und mit der
Flüssigkeit wieder aufkochen.
Speisestärke mit Johannisbeersaft verquirlen, die Soße damit
binden und in der Nachwärme fertiggaren.
Gekühlt zu Süßspeisen servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Consommee / Weiße Kraftbrühe
In ein Kastrol gibt man zwei zerschnittene Zwiebeln, eine halbe gelbe Rübe, einen halben Selleriekopf, zwei Petersilienw ...
Cordon bleu vom Schwein mit Kroketten und Rucola-Dip
Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen, abschütten und gut ausdampfen lassen. In die Schweineschnitzel eine ...
Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)
Im heissen Olivenöl die Zwiebeln dünsten. Bevor sie Farbe annehmen, die Tomaten dazugeben und 10 Minuten dämpfen. Kapern ...
In ein Kastrol gibt man zwei zerschnittene Zwiebeln, eine halbe gelbe Rübe, einen halben Selleriekopf, zwei Petersilienw ...
Cordon bleu vom Schwein mit Kroketten und Rucola-Dip
Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen, abschütten und gut ausdampfen lassen. In die Schweineschnitzel eine ...
Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)
Im heissen Olivenöl die Zwiebeln dünsten. Bevor sie Farbe annehmen, die Tomaten dazugeben und 10 Minuten dämpfen. Kapern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe