Matjes-Tatar mit Apfelscheiben

  4 Matjesfilets; a 100 g feine Würfel
  2sm Tomaten, gehäutet, entkernt feine Würfel
  1 Schalotte; fein gehackt
  2tb Zitronensaft; (bis 3 tb)
   Pfeffer
   Jodsalz
   Dill; zum Garnieren
  4 Äpfel; Ringe



Zubereitung:
Fisch mit Tomate, Schalotte und Zitronensaft mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Kühl stellen.

Tatar auf Apfelscheiben anrichten und mit Dill garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pesce spada alla messinese (*)
(*) Schwertfisch nach der Art von Messina. In einem breiten Topf die zerkleinerte Zwiebel anbraten, dann die entsteinte ...
Pesce Stocco alla Calabrese - Stockfisch auf Kalabris ...
Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken und das ganze in eine grosse Kasserolle (möglichst aus Ton) geben. Öl und ein ...
Pestoschaumsuppe mit Lachs
1. Schalotten schälen und fein würfeln. In 1 EL heissem Olivenöl andünsten. Mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe