Matjes-Tatar mit Apfelscheiben

  4 Matjesfilets; a 100 g feine Würfel
  2sm Tomaten, gehäutet, entkernt feine Würfel
  1 Schalotte; fein gehackt
  2tb Zitronensaft; (bis 3 tb)
   Pfeffer
   Jodsalz
   Dill; zum Garnieren
  4 Äpfel; Ringe



Zubereitung:
Fisch mit Tomate, Schalotte und Zitronensaft mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Kühl stellen.

Tatar auf Apfelscheiben anrichten und mit Dill garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Couscous mit Fisch
1. Fischfond erhitzen. Pfefferschote halbieren und mit dem Safran zum kochenden Fischfond geben. Mit 10 El Safran-Fischf ...
Couscous mit Fisch
Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 Porti ...
Couscous mit gebratenen Fischfilets
1. Den Fischfond erhitzen. Pfefferschote halbieren und mit dem Safran in den kochenden Fischfond geben. Mit 10 El Safran ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe