Matjes-Tatar mit Apfelscheiben

  4 Matjesfilets; a 100 g feine Würfel
  2sm Tomaten, gehäutet, entkernt feine Würfel
  1 Schalotte; fein gehackt
  2tb Zitronensaft; (bis 3 tb)
   Pfeffer
   Jodsalz
   Dill; zum Garnieren
  4 Äpfel; Ringe



Zubereitung:
Fisch mit Tomate, Schalotte und Zitronensaft mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Kühl stellen.

Tatar auf Apfelscheiben anrichten und mit Dill garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch und Pak Choi mit Chili
1. Eiweiss, Stärke, Zucker, Salz in einer kleinen Schale verrühren. Fischstücke darin wenden und 15 min beiseite stel ...
Fisch und Riesenkrevetten an Kräutersauce
Karotte, Sellerie und Lauch rüsten und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und mit dem Lorbeerblatt und d ...
Fisch und Riesenkrevetten an Kräutersauce
Karotte, Sellerie und Lauch rüsten und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und mit dem Lorbeerblatt und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe