Matjes-Tatar mit Apfelscheiben
4 Matjesfilets; a 100 g feine Würfel | ||
2sm Tomaten, gehäutet, entkernt feine Würfel | ||
1 Schalotte; fein gehackt | ||
2tb Zitronensaft; (bis 3 tb) | ||
Pfeffer | ||
Jodsalz | ||
Dill; zum Garnieren | ||
4 Äpfel; Ringe |
Zubereitung:
Fisch mit Tomate, Schalotte und Zitronensaft mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Kühl stellen.
Tatar auf Apfelscheiben anrichten und mit Dill garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch und Pak Choi mit Chili
1. Eiweiss, Stärke, Zucker, Salz in einer kleinen Schale verrühren. Fischstücke darin wenden und 15 min beiseite stel ...
Fisch und Riesenkrevetten an Kräutersauce
Karotte, Sellerie und Lauch rüsten und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und mit dem Lorbeerblatt und d ...
Fisch und Riesenkrevetten an Kräutersauce
Karotte, Sellerie und Lauch rüsten und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und mit dem Lorbeerblatt und d ...
1. Eiweiss, Stärke, Zucker, Salz in einer kleinen Schale verrühren. Fischstücke darin wenden und 15 min beiseite stel ...
Fisch und Riesenkrevetten an Kräutersauce
Karotte, Sellerie und Lauch rüsten und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und mit dem Lorbeerblatt und d ...
Fisch und Riesenkrevetten an Kräutersauce
Karotte, Sellerie und Lauch rüsten und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und mit dem Lorbeerblatt und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe