Matjestatar mit Fenchel'
10 Matjesfilets | ||
0.5 Gurke,entkernt und geschält | ||
1 Fenchelknolle | ||
4 Lauchzwiebelstangen | ||
2 Kartoffeln,festkochend | ||
0.5bn Petersilie | ||
1tb Weissweinessig | ||
1tb Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Fenchel und Kartoffeln in Salzwasser garkochen.
Abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Matjes, Gurke und Frühlingszwiebeln auch in kleine Stücke
schneiden, die Petersilie hacken.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Öl, Essig, etwas Salz
und Pfeffer würzen.
Alles gut vermengen und etwas durchziehen lassen - fertig.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkernbällchen mit Joghurtsoße
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 40 g Butter im Topf erhitzen, Zwiebel und Grünkerngriess dazugeben und unter ...
Grünkernbratlinge 3 Varianten
Den Grünkernschrot im Wasser mit der kleingeschnittenen Zwiebel und dem Lorbeerblatt etwa 30 Minuten kochen lassen. Dan ...
Grünkernbratlinge Mit Gorgonzolasauce Und Grünen Bohnen
300 ml Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den geschroteten Grünkern in die kochende Brühe geben und 10 Min. quellen las ...
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 40 g Butter im Topf erhitzen, Zwiebel und Grünkerngriess dazugeben und unter ...
Grünkernbratlinge 3 Varianten
Den Grünkernschrot im Wasser mit der kleingeschnittenen Zwiebel und dem Lorbeerblatt etwa 30 Minuten kochen lassen. Dan ...
Grünkernbratlinge Mit Gorgonzolasauce Und Grünen Bohnen
300 ml Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den geschroteten Grünkern in die kochende Brühe geben und 10 Min. quellen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe