Matjestatar mit Gemüse'

  4 Matjesfilets
  2 Frühlingszwiebelstangen
  1 Zwiebel
  2 Fleischtomaten
  4 Radieschen
  0.5 Paprikaschote,rot,enthäutet
  0.5bn Schnittlauch
  15 Pfefferkörner,schwarz, gemörst



Zubereitung:
Matjes in feine Würfel schneiden Tomaten enthäuten und entkernen,
ebenfalls würfeln.

Alle anderen Zutaten auch würfeln, die Radieschen, Frühlingszwiebeln
und die Zwiebel.

Alle Zutaten vermengen, Schnittlauch dazu und mit gemörstem Pfeffer
oder einer Chilischote (diese natürlich fein gewürfelt) würzen.

Auf knusprigen Weissbrotscheiben mit einem Glas Sekt oder Champagner
servieren oder auf einer Scheibe grüner Gurke - köstlich! Das Tatar
passt auch zu:Schwarzbrot Pellkartoffeln Pumpernickel Toastbrot
Kartoffelpüree 15 Pfefferkörner,schwarz, gemörst oder 1
Chilischote, scharf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbissuppe
Kürbisstückchen mit Tomaten, Zwiebel und Schafrohkäse mixen. Geschälte Avocados mit dem Saft einer halben Zitrone zerdrü ...
Kürbis-Suppe
Kürbis schälen, entkernen, in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen, fein würfeln. 30 g Fett in einem Topf auf 3 oder Automa ...
Kürbis-Suppe
Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten. Zucker zugeben und mit den Zwiebeln verrühren. Kürbiswü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe