Matjestatar mit Gemüse'

  4 Matjesfilets
  2 Frühlingszwiebelstangen
  1 Zwiebel
  2 Fleischtomaten
  4 Radieschen
  0.5 Paprikaschote,rot,enthäutet
  0.5bn Schnittlauch
  15 Pfefferkörner,schwarz, gemörst



Zubereitung:
Matjes in feine Würfel schneiden Tomaten enthäuten und entkernen,
ebenfalls würfeln.

Alle anderen Zutaten auch würfeln, die Radieschen, Frühlingszwiebeln
und die Zwiebel.

Alle Zutaten vermengen, Schnittlauch dazu und mit gemörstem Pfeffer
oder einer Chilischote (diese natürlich fein gewürfelt) würzen.

Auf knusprigen Weissbrotscheiben mit einem Glas Sekt oder Champagner
servieren oder auf einer Scheibe grüner Gurke - köstlich! Das Tatar
passt auch zu:Schwarzbrot Pellkartoffeln Pumpernickel Toastbrot
Kartoffelpüree 15 Pfefferkörner,schwarz, gemörst oder 1
Chilischote, scharf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladina / Heinerli
Palmin zergehen lassen, den Zucker u. abwechselnd Ei und Schokolade unter ständigem Rühren hinzufügen, die Masse über Da ...
Schoko-Likör-Trüffel
1. Weisse Kuvertüre grob hacken und in einem Schneekessel im heissen Wasserbad schmelzen. 100 ml Sahne aufkochen, mit de ...
Schokomousse mit Passionsfrucht und Schlagsahne
Das Eiweiss schaumig schlagen. Die Sahne steif schlagen. Die Blockschokolade im Wasserbad schmelzen. Den Zucker mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe