Matjestatar, pikant'

  6 Matjesfilets
  4 Frühlingszwiebeln
  2 Eier
  2tb Kapern,klein
  1 Tomate,Fleisch von
  0.5bn Petersilie
  1 geh. TL scharfer Senf
  1 geh. TL Harissa



Zubereitung:
Tomaten enthäuten und entkernen.
Von den Frühlingszwiebeln das Grüne entfernen.
Eier hart kochen.

Den Matjes und alle Zutaten in kleine Würfel schneiden, Petersilie
und Eier hacken.
Alles in eine Schüssel geben, Kapern ohne Flüssigkeit dazu.

Alles gut vermischen und mit Senf und Harissa abschmecken.

Dazu schmeckt ein knusprig ausgebratener Rösti prima (siehe Rezept:
Matjes mit Bananensauce)
Harissa (Chilipaste) oder andere scharfe Chilisauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarsch-Papillote
Den Fisch kräftig mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Zwei ausreichend grosse Stücke Pergamentpapier ausbreiten. ...
Rotbarschpfanne
Die Rotbarschfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen mit mit Zitrone würzen. Vom Lauch das weisse End ...
Rotbarschragout
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, fein würfeln. Zwiebeln würfeln, im Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe