Matjesteller

 
KALTER BANANENSAUCE: 3 Bananen
  200ml Kokosmilch
  3tb Riesling
  3tb Süsse Sahne
  1 geh. TL Currypulver
  1 geh. TL Cayennepfeffer
 
MATJESTATAR: 20sm Kartoffeln
  10 Matjesfilets
  0.5 Grüne Gurke; ungeschält, entkernt
  5 Radieschen
  4sm Schalotten
  0.5bn Dill
  1tb Olivenöl
  1 Zitrone; Saft
   Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:

Alle Zutaten für die Bananensauce in einen Mixer geben und kräftig
durchmixen - fertig!! Eine exotisch-köstliche Sauce.

Kartoffeln schälen - eine Kappe abschneiden und vorsichtig mit einem
Messer und Ausstecher aushöhlen - in Salzwasser gar kochen - dann
auskühlen lassen.

Matjes, Radieschen, Gurke und Schalotten in gleichmässige Würfel
schneiden und mit Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer aus der Mühle
vermengen - mit dieser Masse die Kartoffeln füllen.

Nun Matjes mit Bananensauce in einem kleinen Gefäss anrichten - dazu
die gefüllten Kartoffeln - fehlt nur noch perlendes Bier - viel Spass.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Katerfrühstück mit pikanter Sauce
Heringe abtropfen lassen, evt. entgräten und quer in zentimeterbreite Streifen schneiden mit Zwiebeln aus dem Heringsgl ...
Katers Tomatenfische Mit Knabbermais
Den Reis in einem Topf mit Öl anschwitzen. Dann 1/4 l Wasser und 1/ 2 Tl Salz zugeben, alles aufkochen lassen und bei k ...
Kaviar aus Forellenrogen
Die Rogenstränge gleich nach dem Schlachten abspülen, enthäuten und die Eier sofort unter Zusatz von etwa 80 gr. Koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe