Matjesteller
KALTER BANANENSAUCE: | 3 Bananen | |
200ml Kokosmilch | ||
3tb Riesling | ||
3tb Süsse Sahne | ||
1 geh. TL Currypulver | ||
1 geh. TL Cayennepfeffer | ||
MATJESTATAR: | 20sm Kartoffeln | |
10 Matjesfilets | ||
0.5 Grüne Gurke; ungeschält, entkernt | ||
5 Radieschen | ||
4sm Schalotten | ||
0.5bn Dill | ||
1tb Olivenöl | ||
1 Zitrone; Saft | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Bananensauce in einen Mixer geben und kräftig
durchmixen - fertig!! Eine exotisch-köstliche Sauce.
Kartoffeln schälen - eine Kappe abschneiden und vorsichtig mit einem
Messer und Ausstecher aushöhlen - in Salzwasser gar kochen - dann
auskühlen lassen.
Matjes, Radieschen, Gurke und Schalotten in gleichmässige Würfel
schneiden und mit Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer aus der Mühle
vermengen - mit dieser Masse die Kartoffeln füllen.
Nun Matjes mit Bananensauce in einem kleinen Gefäss anrichten - dazu
die gefüllten Kartoffeln - fehlt nur noch perlendes Bier - viel Spass.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Katerfrühstück mit pikanter Sauce
Heringe abtropfen lassen, evt. entgräten und quer in zentimeterbreite Streifen schneiden mit Zwiebeln aus dem Heringsgl ...
Katers Tomatenfische Mit Knabbermais
Den Reis in einem Topf mit Öl anschwitzen. Dann 1/4 l Wasser und 1/ 2 Tl Salz zugeben, alles aufkochen lassen und bei k ...
Kaviar aus Forellenrogen
Die Rogenstränge gleich nach dem Schlachten abspülen, enthäuten und die Eier sofort unter Zusatz von etwa 80 gr. Koch ...
Heringe abtropfen lassen, evt. entgräten und quer in zentimeterbreite Streifen schneiden mit Zwiebeln aus dem Heringsgl ...
Katers Tomatenfische Mit Knabbermais
Den Reis in einem Topf mit Öl anschwitzen. Dann 1/4 l Wasser und 1/ 2 Tl Salz zugeben, alles aufkochen lassen und bei k ...
Kaviar aus Forellenrogen
Die Rogenstränge gleich nach dem Schlachten abspülen, enthäuten und die Eier sofort unter Zusatz von etwa 80 gr. Koch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe