Matrimony - Orangen mit Karambolen

  4lg Süsse Orangen
  1 (-2) Karambolen (200 g)
  125g Sahne
  1tb (-2) Zucker
  1 Prise/n Muskat
   Kokosspäne zum Garnieren



Zubereitung:
1, Die Orangen sorgfältig schälen. In die einzelnen Segmante teilen
und filetieren. Die Karambolen waschen in in knapp 1 cm breite Scheiben
schneiden. Beide Früchte miteinander vermengen und in eine Schüssel
geben.

2. Die Sahne mit dem Zucker halb steif schlagen, zu den Früchten geben
und vorsichtig unterheben. Muskat darüber reiben. Mit Kokosspänen
garnieren und servieren.

: Quelle : aus Jamaika
: Erfasst : 19.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Granita
(*) ergibt ca. 1 Liter, könnte für 6 Personen reichen... Wasser mit dem Zucker in einer weiten Chromstahlpfanne aufko ...
Rhabarbergratin
* Rhabarber schälen und in 3cm lange Stücke schneiden * Wasser mit Zucker, Zitronensaft und Rhabarberstücken in Topf ...
Rhabarbergratin
Rhabarber in 3cm Stücke schneiden. Mit 2 Esslöffel Wasser, Zucker und Zitronensaft zugedeckt kochen bis es halbgar ist ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe