Matrimony - Orangen mit Karambolen
4lg Süsse Orangen | ||
1 (-2) Karambolen (200 g) | ||
125g Sahne | ||
1tb (-2) Zucker | ||
1 Prise/n Muskat | ||
Kokosspäne zum Garnieren |
Zubereitung:
1, Die Orangen sorgfältig schälen. In die einzelnen Segmante teilen
und filetieren. Die Karambolen waschen in in knapp 1 cm breite Scheiben
schneiden. Beide Früchte miteinander vermengen und in eine Schüssel
geben.
2. Die Sahne mit dem Zucker halb steif schlagen, zu den Früchten geben
und vorsichtig unterheben. Muskat darüber reiben. Mit Kokosspänen
garnieren und servieren.
: Quelle : aus Jamaika
: Erfasst : 19.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Granita
(*) ergibt ca. 1 Liter, könnte für 6 Personen reichen... Wasser mit dem Zucker in einer weiten Chromstahlpfanne aufko ...
Rhabarbergratin
* Rhabarber schälen und in 3cm lange Stücke schneiden * Wasser mit Zucker, Zitronensaft und Rhabarberstücken in Topf ...
Rhabarbergratin
Rhabarber in 3cm Stücke schneiden. Mit 2 Esslöffel Wasser, Zucker und Zitronensaft zugedeckt kochen bis es halbgar ist ...
(*) ergibt ca. 1 Liter, könnte für 6 Personen reichen... Wasser mit dem Zucker in einer weiten Chromstahlpfanne aufko ...
Rhabarbergratin
* Rhabarber schälen und in 3cm lange Stücke schneiden * Wasser mit Zucker, Zitronensaft und Rhabarberstücken in Topf ...
Rhabarbergratin
Rhabarber in 3cm Stücke schneiden. Mit 2 Esslöffel Wasser, Zucker und Zitronensaft zugedeckt kochen bis es halbgar ist ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe