Mature Desem
Weizenvollkornmehl | ||
Wasser |
Zubereitung:
Wenn 2x oder mehr in der Woche gebacken wird:
Start mit dem Mature-Desem: ~ 227 g Gewicht und enthält ~150 g Mehl
Fütterung: 12 Stunden vor der eigentlichen Teigherstellung den Desem
mit 300 g Weizenvollkornmehl 120 - 140 ml Wasser füttern.
Desem: für zukünftiges Backen ~227 g beiseite setzten
Brotstarter: den Rest als Starter zum Brotbacken ~453 g verwenden
Wenn 1 x in der Woche gebacken wird: Start mit dem Mature-Desem: ~
113 g Gewicht und enthält ~75 g Mehl 1. Fütterung: In der Mitte der
Backwoche den Desem mit 3-4 TL Wasser und 75 g Mehl füttern 2.
Fütterung: 12 Stunden vor der eigentlichen Teigherstellung den Desem
mit 225 g Weizenvollkornmehl 140 - 150 ml Wasser füttern.
Desem: für zukünftiges Backen ~113 g beiseite setzen
Brotstarter: den Rest als Starter zum Brotbacken ~453 g verwenden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gazellenhörnchen
1. Mehl mit 1 guten Prise Salz in eine Schüssel sieben. 1 Eigelb, 4 EL Wasser und 1 EL Orangenbluetenwasser verquirlen, ...
Gazpacho
1. Für diese kalte Gemüsesuppe aus Spanien die Tomaten brühen und häuten, dann vierteln und den grünen Strunk entfe ...
Gazpacho
Zubereitung: Die grüne Paprika halbieren, aushöhlen und als Suppenschale auf einem flachen Teller anrichten. Den ober ...
1. Mehl mit 1 guten Prise Salz in eine Schüssel sieben. 1 Eigelb, 4 EL Wasser und 1 EL Orangenbluetenwasser verquirlen, ...
Gazpacho
1. Für diese kalte Gemüsesuppe aus Spanien die Tomaten brühen und häuten, dann vierteln und den grünen Strunk entfe ...
Gazpacho
Zubereitung: Die grüne Paprika halbieren, aushöhlen und als Suppenschale auf einem flachen Teller anrichten. Den ober ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe