Beerengrütze (Trennkost)
200g Saisonbeeren geputzt | ||
2tb Frutilose (Reformhaus) | ||
1tb Zitronensaft | ||
4tb Bindemittel, pflanzlich | ||
2tb Sahne, süss geschlagen | ||
150ml Wasser gepostet:Arthur Heinzmann am 08.02.1996 |
Zubereitung:
Die Beeren putzen und in Wasser kochen. Das gefärbte Wasser auffangen,
mit der Frutilose süssen, Zitronensaft zugeben und aufkochen lassen.
Früchte und Bindemittel zugeben und alles kurz aufwallen lassen.
Grütze abkühlen lassen, vor dem Verzehr kaltstellen und mit
Sahnetupfer garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackenes Bananenbonbon auf Mango ...
Zubereitung: Zucker leicht karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen. Einkochen lassen und gewürfelte Mango und die Ch ...
Gebackenes Bananenbonbon auf Mango-Chiliragout
Zubereitung: Zucker leicht karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen. Einkochen lassen und gewürfelte Mango und die Ch ...
Gebackenes Bananen-Curry-Eis mit Papaya-Tartar
Milch aufkochen. Bananenfleisch mit 60 g Zucker und 2 El Wasser im Mixer pürieren. Eigelb und 125 g Zucker mit dem Handr ...
Zubereitung: Zucker leicht karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen. Einkochen lassen und gewürfelte Mango und die Ch ...
Gebackenes Bananenbonbon auf Mango-Chiliragout
Zubereitung: Zucker leicht karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen. Einkochen lassen und gewürfelte Mango und die Ch ...
Gebackenes Bananen-Curry-Eis mit Papaya-Tartar
Milch aufkochen. Bananenfleisch mit 60 g Zucker und 2 El Wasser im Mixer pürieren. Eigelb und 125 g Zucker mit dem Handr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe