Beerengrütze (Trennkost)

  200g Saisonbeeren geputzt
  2tb Frutilose (Reformhaus)
  1tb Zitronensaft
  4tb Bindemittel, pflanzlich
  2tb Sahne, süss geschlagen
  150ml Wasser gepostet:Arthur Heinzmann am 08.02.1996



Zubereitung:
Die Beeren putzen und in Wasser kochen. Das gefärbte Wasser auffangen,
mit der Frutilose süssen, Zitronensaft zugeben und aufkochen lassen.

Früchte und Bindemittel zugeben und alles kurz aufwallen lassen.

Grütze abkühlen lassen, vor dem Verzehr kaltstellen und mit
Sahnetupfer garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsser Nudelsalat
Zubereitung: Zwei Becher Joghurt mit Honig und dem Fruchtcocktail vermengen. Die Nudeln kochen, dann mit kaltem Wasser a ...
Süsser Nussaufstrich v.Fr. Tornau (Basisch)
Wenn unsere Kinder diesen Aufstrich auf ihrem Schulbrot haben, möchte so mancher Schulkamerad davon abbeissen. Den Rübe ...
Süsser Nussaufstrich v.Fr. Tornau (Basisch)
Wenn unsere Kinder diesen Aufstrich auf ihrem Schulbrot haben, möchte so mancher Schulkamerad davon abbeissen. Den Rübe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe