Maultaschen mit Fisch

  300g Mehl
  2 Eier
  0.5ts Salz
  100ml Wasser
  200g Räucherfischfilet
  1 Ei (hartgekocht)
  300g Lauchzwiebeln
  2tb Margarine
   Pfeffer
  1 Zwiebel
  500g Passierte Tomaten mit Stückchen (aus der Dos
  1 Eisbergsalat
  2tb Essig
  3tb Öl
  1 Msp. Zucker
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Aus dem Mehl, den 2 Eiern, Salz und Wasser einen Teig kneten. Diesen
1/2 Stunde in Plastikfolie im Kühlschrank ruhen lassen.

Das Fischfilet zerpflücken und mit dem hartgekochten, gehackten Ei
vermengen. Die Lauchzwiebeln putzen, fein schneiden und in 1 EL
Margarine dünsten. Zum Fisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hälfte des Teiges auf einer bemehlten Fläche 32 x 24 cm gross
ausrollen. 12 Quadrate ausschneiden. Die Fischfüllung darauf
häufchenweise verteilen.

Die Ränder befeuchten und darauf die 12 Quadrate der zweiten
Teigplatte legen und fest andrücken.

Die Maultaschen im Salzwasser etwa 15 Minuten kochen lassen.

Die gehackten Zwiebeln in 1 EL Margarine andünsten, die Tomaten
dazugeben und etwas köcheln lassen. Abschmecken.

Den vorbereiteten Eisbergsalat in einer Marinade aus Essig, Öl, Salz,
Zucker und Schnittlauch anmachen.

Die Maultaschen mit der Tomatensosse anrichten und den Salat dazu
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matjesfilets in Gewürzhonig mit geröstetem Lauch
(*) Matjes Den Lauch in schräge, fingerdicke Scheiben schneiden. Pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten b ...
Matjesfilets mit Mango-Curry-Sahne
Matjesfilets abspülen und, je nach Salzgehalt, wässern. Rösti nach Packungsangabe zubereiten. Inzwischen Mangos schä ...
Matjesfilets mit Radieserl-Bohnen-Salat und Schnittla ...
Für den Salat die Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. In Salzwasser weich kochen, abgies ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe