Maultaschenrezepte

 
Für ca. 4 Personen::  10 (grosse) Maultaschen
  250g Kräuterfrischkäse
  1c Milch
  3 Zwiebeln
   Thymian
   Fleischbrühe (ruhig instant)



Zubereitung:
Die Maultaschen gibt man für ca. 20 Minuten in die leicht simmernde
(nicht kochende) Fleischbrühe. In dieser Zeit schnippelt man die
Zwiebeln und dünstet sie in Butter an. Dazu kommt dann der Frischkäse
und die Milch. Alles verrühren und mit viel Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken.

Zum Schluss legt man in den Mampf die Maultaschen und serviert, wie
in Studentenhaushalten so üblich, direkt aus der Pfanne :-)

** From: Holger_Hunger@p2.f409.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Fri, 04 Feb 1994 12:51:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Holger

Datum: 25.04.1994

Stichworte: Fido, Nudelgerichte, Maultaschen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelteigrezept
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, ausrollen und halb trocknen lassen, dann in die gewünschte Form zur ...
Nudeltopf
Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Salz, ...
Nudel-Zucchini-Pfanne
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, würfeln. Tortiglione-Nudeln in Salzwasser ca ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe