Maultaschenrezepte
Für ca. 4 Personen:: | 10 (grosse) Maultaschen | |
250g Kräuterfrischkäse | ||
1c Milch | ||
3 Zwiebeln | ||
Thymian | ||
Fleischbrühe (ruhig instant) |
Zubereitung:
Die Maultaschen gibt man für ca. 20 Minuten in die leicht simmernde
(nicht kochende) Fleischbrühe. In dieser Zeit schnippelt man die
Zwiebeln und dünstet sie in Butter an. Dazu kommt dann der Frischkäse
und die Milch. Alles verrühren und mit viel Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Zum Schluss legt man in den Mampf die Maultaschen und serviert, wie
in Studentenhaushalten so üblich, direkt aus der Pfanne :-)
** From: Holger_Hunger@p2.f409.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Fri, 04 Feb 1994 12:51:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Holger
Datum: 25.04.1994
Stichworte: Fido, Nudelgerichte, Maultaschen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelteigrezept
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, ausrollen und halb trocknen lassen, dann in die gewünschte Form zur ...
Nudeltopf
Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Salz, ...
Nudel-Zucchini-Pfanne
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, würfeln. Tortiglione-Nudeln in Salzwasser ca ...
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, ausrollen und halb trocknen lassen, dann in die gewünschte Form zur ...
Nudeltopf
Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Salz, ...
Nudel-Zucchini-Pfanne
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, würfeln. Tortiglione-Nudeln in Salzwasser ca ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe