Maustekakku

  200g Weizenmehl
  225g Zucker
  2ts Ingwer
  2ts Zimt
  2ts Nelken
  2ts Soda
  1c Preiselbeerpüree oder Apfelmus
  2 Tassen Milch (0,3 l)
  1c zerlassene Butter



Zubereitung:
1. Alle trockenen Zutaten vermischen. Püree, Milch und Butter hinzufügen.
Durchrühren.
2. Eine Kuchenform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig
hineingießen.

:Notizen (*) :
: : aus Finnland
:Zusatz :
: : Backzeit
: : bei 175° etwa 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Tarte - Raspberry Upside-Down Cake
Eine Backform (23 x 23 cm) leicht ausfetten (-sprühen). Die Hälfte der Himbeeren auf dem Boden der Form verteilen. Butte ...
Himbeertörtchen
Für Schwangere und Stillende: Leichtes Gebäck Während der Schwangerschaft und Stillzeit müssen Sie nicht auf Sü ...
Himbeertorte
Mürbeteig: Aus Mehl, kalter Butter, Puderzucker und Milch einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie einpacken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe