Maustekakku
200g Weizenmehl | ||
225g Zucker | ||
2ts Ingwer | ||
2ts Zimt | ||
2ts Nelken | ||
2ts Soda | ||
1c Preiselbeerpüree oder Apfelmus | ||
2 Tassen Milch (0,3 l) | ||
1c zerlassene Butter |
Zubereitung:
1. Alle trockenen Zutaten vermischen. Püree, Milch und Butter hinzufügen.
Durchrühren.
2. Eine Kuchenform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig
hineingießen.
:Notizen (*) :
: : aus Finnland
:Zusatz :
: : Backzeit
: : bei 175° etwa 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeer-Tarte - Raspberry Upside-Down Cake
Eine Backform (23 x 23 cm) leicht ausfetten (-sprühen). Die Hälfte der Himbeeren auf dem Boden der Form verteilen. Butte ...
Himbeertörtchen
Für Schwangere und Stillende: Leichtes Gebäck Während der Schwangerschaft und Stillzeit müssen Sie nicht auf Sü ...
Himbeertorte
Mürbeteig: Aus Mehl, kalter Butter, Puderzucker und Milch einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie einpacken ...
Eine Backform (23 x 23 cm) leicht ausfetten (-sprühen). Die Hälfte der Himbeeren auf dem Boden der Form verteilen. Butte ...
Himbeertörtchen
Für Schwangere und Stillende: Leichtes Gebäck Während der Schwangerschaft und Stillzeit müssen Sie nicht auf Sü ...
Himbeertorte
Mürbeteig: Aus Mehl, kalter Butter, Puderzucker und Milch einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie einpacken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe