Maustekakku
200g Weizenmehl | ||
225g Zucker | ||
2ts Ingwer | ||
2ts Zimt | ||
2ts Nelken | ||
2ts Soda | ||
1c Preiselbeerpüree oder Apfelmus | ||
2 Tassen Milch (0,3 l) | ||
1c zerlassene Butter |
Zubereitung:
1. Alle trockenen Zutaten vermischen. Püree, Milch und Butter hinzufügen.
Durchrühren.
2. Eine Kuchenform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig
hineingießen.
:Notizen (*) :
: : aus Finnland
:Zusatz :
: : Backzeit
: : bei 175° etwa 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Biskuit-Tortenboden (Pfundskur)
: Klassisches Rezept : 3 g Fett = 1 Fettauge pro Portion : PfundsKur Rezept : 3 g Fett = 1 Fettauge pro Portion 1 B ...
Biskuit-Tüten
Eier schaumig schlagen, Zucker und Salz unter Rühren einstreuen. Wenn sich die Masse fast verdoppelt hat,das Mehl locke ...
Biskuit-Variationen
Biskuitboden in 2 Farben backen. Biskuitmasse wie gewohnt herstellen, ein Drittel mit Kakao und Nüssen einfärben. Abwe ...
: Klassisches Rezept : 3 g Fett = 1 Fettauge pro Portion : PfundsKur Rezept : 3 g Fett = 1 Fettauge pro Portion 1 B ...
Biskuit-Tüten
Eier schaumig schlagen, Zucker und Salz unter Rühren einstreuen. Wenn sich die Masse fast verdoppelt hat,das Mehl locke ...
Biskuit-Variationen
Biskuitboden in 2 Farben backen. Biskuitmasse wie gewohnt herstellen, ein Drittel mit Kakao und Nüssen einfärben. Abwe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe