Mayonnaise
1 Eigelb | ||
1ts Senf (guten) | ||
2ts Dosenmilch o. Kaffeesahne | ||
1pn Zitronensaft | ||
Salz | ||
Worcestersauce | ||
0.125l Öl (oder auch mehr) |
Zubereitung:
Alle Zutaten (ausser dem Öl) in einen Mixbecher geben.
Mixer auf volle Leistung schalten und das Öl allmählich in einem
feinen Strahl untermixen.
Die Dosenmilch dient der längeren Haltbarkeit. Trotzdem hält die
Mayonnaise natürlich nicht so lange wie gekaufte.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelauflauf mit Lamm
Lammhack bieten die Metzger inzwischen fast so selbstverständlich an wie früher Rinderhackfleisch. Wenn Ihr Metzger noch ...
Kartoffelaufstrich ca. 1942
Fett in einer Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Lauch, sehr fein gehackt, zugeben und weich dünsten lassen. Dann d ...
Kartoffelbackteig
Mehl, Kartoffelstärke und Backpulver vermischen. Zusammen mit dem Ei und dem Wasser einen glatten Teig herstellen. Essig ...
Lammhack bieten die Metzger inzwischen fast so selbstverständlich an wie früher Rinderhackfleisch. Wenn Ihr Metzger noch ...
Kartoffelaufstrich ca. 1942
Fett in einer Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Lauch, sehr fein gehackt, zugeben und weich dünsten lassen. Dann d ...
Kartoffelbackteig
Mehl, Kartoffelstärke und Backpulver vermischen. Zusammen mit dem Ei und dem Wasser einen glatten Teig herstellen. Essig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe