Mayonnaise

  1 Eigelb
  1ts Senf (guten)
  2ts Dosenmilch o. Kaffeesahne
  1pn Zitronensaft
   Salz
   Worcestersauce
  0.125l Öl (oder auch mehr)



Zubereitung:
Alle Zutaten (ausser dem Öl) in einen Mixbecher geben.

Mixer auf volle Leistung schalten und das Öl allmählich in einem
feinen Strahl untermixen.
Die Dosenmilch dient der längeren Haltbarkeit. Trotzdem hält die
Mayonnaise natürlich nicht so lange wie gekaufte.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Osterhasen-Plätzchen
Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl auf die Arbeitsplatte geben und mit den schaumig gerührten Zutaten ...
Osterhasen-Plätzchen
Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl auf die Arbeitsplatte geben und mit den schaumig gerührten Zutaten ...
Osterhasen-Torte
Margarine schmelzen und abkühlen lassen. Eigelb mit Wasser, Zucker und 1 Prise Jodsalz dick schaumig schlagen, die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe