Mayonnaise

  1 Eigelb
  1ts Senf (guten)
  2ts Dosenmilch o. Kaffeesahne
  1pn Zitronensaft
   Salz
   Worcestersauce
  0.125l Öl (oder auch mehr)



Zubereitung:
Alle Zutaten (ausser dem Öl) in einen Mixbecher geben.

Mixer auf volle Leistung schalten und das Öl allmählich in einem
feinen Strahl untermixen.
Die Dosenmilch dient der längeren Haltbarkeit. Trotzdem hält die
Mayonnaise natürlich nicht so lange wie gekaufte.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelauflauf mit Lamm
Lammhack bieten die Metzger inzwischen fast so selbstverständlich an wie früher Rinderhackfleisch. Wenn Ihr Metzger noch ...
Kartoffelaufstrich ca. 1942
Fett in einer Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Lauch, sehr fein gehackt, zugeben und weich dünsten lassen. Dann d ...
Kartoffelbackteig
Mehl, Kartoffelstärke und Backpulver vermischen. Zusammen mit dem Ei und dem Wasser einen glatten Teig herstellen. Essig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe