Mayonnaise

 
Grundzutaten: 1 Haube Öl (125 ml)
  1 Haube 10%ige Dosenmilch (125 ml)
  1tb Senf
   Salz
   Pfeffer
   evtl. Zitronensaft
 
nach Geschmack:  Dill
   Schnittlauch
   Gewürzmischungen
   Sherry
   Tomatenketchup
   Curryketchup
   o.ä.



Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben und gut durchschütteln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mais-Speck-Dip
Von den Maiskolben die Körner lösen und etwa 10 Minuten zugedeckt in kochendem Wasser garen. Abgießen und abtropfen l ...
Mais-Tapenade
Die Mais-Tapenade lässt sich ca. drei Std. im Voraus zubereiten. Zugedeckt kühl stellen. : Vor- und zubereiten: ca. z ...
Mais-Tomaten-Chutney
Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen sehr fein würfeln und in reichlich Öl glasig braten. Abgespülte und trocke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe