Mayonnaise (Blitz-Rezept)

  250ml Keimöl; Mindestmenge!
  1 Ganz frisches Ei
  1ts Zitronensaft
  1ts Kräuteressig
  1ts Senf
   Salz
 
Erfasst Am 02.06.00 Von:  Ulli Fetzer Esge-Zauberstab



Zubereitung:
Sie benötigen mindestens 250 ml Keimöl.

Alle Zutaten füllen Sie in einen Messbecher bzw. in ein möglichst
enges hohes Gefäss, stellen den Stabmixer mit dem Quirl oder dem
Multimesser auf den Boden des Gefässes, lassen ihn in dieser Stellung
und arbeiten auf diese Weise etwa 5 Sekunden lang. Nachdem die Masse
das gesamte Öl aufgenommen hat, halten Sie den Becher bzw.
das Gefäss noch während des Schlagvorgangs schräg und ziehen so die
Mayonnaise langsam am Becherrand noch oben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce zu gegrillten Shrimps
Die Zutaten für die Mayonnaise miteinander verrühren und in den Kühlschrank stellen. Diese Mayonnaise ist auch he ...
Saucen für Baked Patatos (1)
(*) jede Variante ist für zwei Portionen bemessen. Chili-Sauce: Alle Zutaten gut miteinander verrühren und bis zum Se ...
Saucen für Baked Patatos (2)
(*) jede Variante ist für zwei Portionen bemessen. Spanische Sauce: Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Olivenöl dà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe