Mayonnaise I
2 Eigelb | ||
Salz | ||
evtl. 0.5 Tl. Senf | ||
evtl. 2-4 durchgepresste Knobi's | ||
2ts Zitronensaft | ||
250ml Öl |
Zubereitung:
Eigelbe mit Zitronensaft, Senf und Salz verrühren und 1 min. stehen
lassen.
Das Öl tropfenweise mit einem Schneebesen oder Handrührgerät
untermischen. Immer nur so viel Öl zugeben wie die Eigelbmasse
aufnehmen kann. Mit Pfeffer, Salz und evtl. Knoblauch abschmecken.
Mit der Art des Öles kann sich der Geschmack sehr stark ändern. Ich
bevorzuge kalt gepresstes Olivenöl aus der Toskana. Es ergibt einen
herben Geschmack zu dem auch gut die Knobi's passen.
** From: THOMAS_BOLLINGER@p9.f6803.n245.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Thomas
Datum: 23.06.1994
Stichworte: Mayonnaise
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gorgonzola-Soße
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Sahne und Milch angießen. Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lass ...
Gorgonzola-Soße mit Kefir
Käsestückchen, Mayonnaise und Kefir verrühren. Orange heiß abwaschen und trockenreiben. Soße mit etwas abgeriebener ...
Gorgonzola-Sosse mit Sonnenblumenkernen
- Sonnenblumenkerne mit den Zwiebeln in der Pfanne anrösten - Gorgonzola (zerbröckelt) mit der Sahne zugeben ...
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Sahne und Milch angießen. Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lass ...
Gorgonzola-Soße mit Kefir
Käsestückchen, Mayonnaise und Kefir verrühren. Orange heiß abwaschen und trockenreiben. Soße mit etwas abgeriebener ...
Gorgonzola-Sosse mit Sonnenblumenkernen
- Sonnenblumenkerne mit den Zwiebeln in der Pfanne anrösten - Gorgonzola (zerbröckelt) mit der Sahne zugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe