Mayonnaise mit Orange und frischem Koriander

  2 Eigelbe
  0.25l Sonnenblumenöl, ca.
  0.5 geh. TL Senf
  1 geh. TL abgeriebene Orangenschale (unbehandelt)
  1tb Orangensaft
  1tb frischer Koriander
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Für die Mayonnaise Eigelbe mit Senf verrühren, das Öl
tröpfchenweise mit einem Schneebesen, Rührgerät oder Zauberstab
unterschlagen. (Für die Mayonnaise sollten die Zutaten die gleiche
Temperatur haben.) Orangenschale, -saft und grob gehackten Koriander
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
05/30/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Luftige Zitronencreme mit Haselnuss-Tuiles
(*) sollte für 6 Personen reichen (etwa 40 Tuiles) Vor- und Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Kühl stellen: ca. zwei Stund ...
Lustige Obsttörtchen
(*) z.B. Feigen, Bananen, Trauben, Kiwi, Mango und nach Möglichkeit Himbeeren Biskuitteig: Eier mit Zucker auf dem Wass ...
Luzerner Käseterrine mit Birnenbrot
(*) für eine Cake- oder Terrinenform von etwa 1 Liter Inhalt, reicht für 4 Personen. Die Form mit Klarsichtfolie ausleg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe