Mayonnaise mit Orange und frischem Koriander

  2 Eigelbe
  0.25l Sonnenblumenöl, ca.
  0.5 geh. TL Senf
  1 geh. TL abgeriebene Orangenschale (unbehandelt)
  1tb Orangensaft
  1tb frischer Koriander
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Für die Mayonnaise Eigelbe mit Senf verrühren, das Öl
tröpfchenweise mit einem Schneebesen, Rührgerät oder Zauberstab
unterschlagen. (Für die Mayonnaise sollten die Zutaten die gleiche
Temperatur haben.) Orangenschale, -saft und grob gehackten Koriander
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
05/30/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosmarin-Dörrapfel-Terrine mit gebratener Pouletleber
(*) Für eine beschichtete Springform von 18 cm Durchmesser Beachten: Terrine, 8 Stunden vorher zubereiten Apfelwein mit ...
Rosmarin-Sekt-Dessert mit Thymian-Streuseln
Für den Ansatz den Sekt mit Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten zufügen und am kühlen Ort 3 bis ...
Rösti mit Ingwer-Apfelmus
1. Für das Apfelmus Schalotten fein würfeln. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Äpfel vierteln, schälen, entkernen, 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe