Mayonnaise-Grundrezept
3 Eigelb | ||
500ml Sonnenblumenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Wichtig ist dass die beiden Komponenten Ei und Öl Raumtemperatur
haben. Die Eigelb in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Langsam das Sonnenblumenöl einlaufen lassen. Wenn die Mayonnaise zu
fest ist, kann diese mit etwas Wasser verdünnt werden. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würzige Waffeln mit Zucchini
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, den Speck darin kross anbraten und ...
Würziger Kräuterdip
Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft glatt rühren. Zum Schluss reichlich feingehackte Kräu ...
Würziges Apfelgelee und Apfelchutney
Passt beides gut zur Kalbfleischterrine, ist schnell gemacht und lässt sich prima vorbereiten. Die Äpfel schälen, vi ...
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, den Speck darin kross anbraten und ...
Würziger Kräuterdip
Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft glatt rühren. Zum Schluss reichlich feingehackte Kräu ...
Würziges Apfelgelee und Apfelchutney
Passt beides gut zur Kalbfleischterrine, ist schnell gemacht und lässt sich prima vorbereiten. Die Äpfel schälen, vi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe