Mayonnaise-Grundrezept
3 Eigelb | ||
500ml Sonnenblumenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Wichtig ist dass die beiden Komponenten Ei und Öl Raumtemperatur
haben. Die Eigelb in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Langsam das Sonnenblumenöl einlaufen lassen. Wenn die Mayonnaise zu
fest ist, kann diese mit etwas Wasser verdünnt werden. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krebs-Sahne-Sauce zu Spargel
1. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die Hälfte der Krebssuppenpaste in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin gl ...
Krebsschwänze im Wirsingblatt zu Traubensauce
Die Krebse in Salzwasser vier Minuten abkochen. Scheren und Schwänze ausbrechen. Karkassen zerkleinern und mit Suppenge ...
Kreolische Grüne Sauce
Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Knoblauchzehen pürieren. Kapern, Cornichons und Oliven fein hacken. Gemahlene ...
1. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die Hälfte der Krebssuppenpaste in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin gl ...
Krebsschwänze im Wirsingblatt zu Traubensauce
Die Krebse in Salzwasser vier Minuten abkochen. Scheren und Schwänze ausbrechen. Karkassen zerkleinern und mit Suppenge ...
Kreolische Grüne Sauce
Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Knoblauchzehen pürieren. Kapern, Cornichons und Oliven fein hacken. Gemahlene ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe