Mayonnaise-Mischungen 5
Mayonnaise-Grundrezept | ||
TATARENMAYONNAISE 1: | 2 Eidotter; hartgekocht, durchgerührt | |
1ts Senf | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
1tb Schnittlauche; gehackt | ||
1pn Cayennepfeffer | ||
1pn Estragon | ||
TATARENMAYONNAISE 2: | 2 Eidotter; hartgekocht, fein gehackt | |
1tb Cornichons; gehackt | ||
1tb Kapern; gehackt | ||
1ts Zwiebel; gerieben | ||
1ts Meerrettich; gerieben | ||
Dicke Sahne; oder Joghurt, bei Bedarf Zu gegrilltem Fleisch und Fisch und hartgekochten Eiern | ||
THUNFISCHMAYONNAISE: | 3.5tb Thunfisch; aus der Dose, feinzerlegt | |
1.5tb Estragonessig | ||
1tb Zwiebel; gehackt | ||
Basilikum | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft Zu Tomaten und hart- gekochten Eiern, auch als Füllung für beide | ||
TOMATENMAYONNAISE 1: | 1tb Tomatenmark | |
1ts Trockener Sherry siehe unten | ||
TOMATENMAYONNAISE 2: | 2tb Tomatenchutney | |
1tb Weisswein | ||
1ts Meerrettich; gerieben siehe unten | ||
TOMATENMAYONNAISE 3: | 2tb Tomatenketchup | |
1tb Sahne | ||
1tb Trockener Wermut | ||
1tb Geraspelte Kokosnuss siehe unten | ||
WEINMAYONNAISE: | Wein; beliebig | |
Pfeffer; weiss oder schwarz | ||
Nelkenpulver; ? | ||
Ingwer; ? | ||
Zimt; ? | ||
Koriander; ? | ||
Sahne; ? ungesüsst, sehr steifgeschlagen | ||
ZITRONENMAYONNAISE: | 1tb Zitronenschale; fein geraspelt | |
Zitronensaft; nach Geschmack | ||
Weisser Pfeffer; nach Geschmack Zu allen Grilladen, kalten Braten |
Zubereitung:
Tomatenmayonnaisen Alle Tomatenmayonnaisen delikat zu gekochtem
Rindfleisch, Rinderzunge, für Krabben- und andere Cocktails aus
Meerestieren.
Weinmayonnaise Beliebiger Wein nach Geschmack, weisser oder schwarzer
Pfeffer, Nelkenpulver, Ingwer, Zimt oder Koriander nach Geschmack,
vielleicht etwas ungesüsste, sehr steifgeschlagene Sahne. Bei
Verwendung dunkler Weine sind auch dunkle Gewürze besser geeignet. Sie
werden es erschmecken: Zu allen Grilladen und Braten, zu gekochter,
kalter Kalbsleber, Geflügel und Wild, feinen Meerestieren, auch zu
Schinken und Spargel, Schwarzwurzeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatenketchup (Variante)
Die Tomaten waschen, entstielen und in kleine Stücke schneiden. In einem grossen Topf ohne umzurühren erhitzen. Nach d ...
Tomaten-Ketchup mit Gartenkräutern
Zur Herstellung siehe Rezept Tomatenketchup Provence * Quelle: Das grosse Hobbythek-Buch vom Essen 1 ** Erfasst un ...
Tomaten-Ketchup Provence
Die o.g. Frischen Kräuter können auch durch entsprechende mengen getrocknete ersetzt werden! Bitte möglichst reif ...
Die Tomaten waschen, entstielen und in kleine Stücke schneiden. In einem grossen Topf ohne umzurühren erhitzen. Nach d ...
Tomaten-Ketchup mit Gartenkräutern
Zur Herstellung siehe Rezept Tomatenketchup Provence * Quelle: Das grosse Hobbythek-Buch vom Essen 1 ** Erfasst un ...
Tomaten-Ketchup Provence
Die o.g. Frischen Kräuter können auch durch entsprechende mengen getrocknete ersetzt werden! Bitte möglichst reif ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe