Mazagran
Gestossenes Eis | ||
100ml Starker kalter Kaffee | ||
10ml Maraschino |
Zubereitung:
Mittelgrosses Longdrinkglas mit Eis füllen. Den Kaffee aufgiessen und
Maraschino dazugiessen. Mit Trinkhalm servieren.
Erfasser: Rene
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Getränke, Longdrink, Kaffee, Maraschino, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Entenkeule in Himbeeressig auf Wirsing und ...
62 1/2 ml Brühe 6 Wacholderbeeren 4 Lorbeerblätter 1 Teel. Grüne ...
Geschmorte Hasenkeulen mit Lebkuchensauce
1. Die Hasenkeulen nachputzen. Jede Hasenkeule mit Küchengarn in 2 Speckscheiben einwickeln, auf der Oberseite salzen u ...
Geschmorte Kalbsbeinscheiben
Öl in einem Bräter erhitzen. Beinscheiben waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Öl kräfti ...
62 1/2 ml Brühe 6 Wacholderbeeren 4 Lorbeerblätter 1 Teel. Grüne ...
Geschmorte Hasenkeulen mit Lebkuchensauce
1. Die Hasenkeulen nachputzen. Jede Hasenkeule mit Küchengarn in 2 Speckscheiben einwickeln, auf der Oberseite salzen u ...
Geschmorte Kalbsbeinscheiben
Öl in einem Bräter erhitzen. Beinscheiben waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Öl kräfti ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe