Mazapenes
1c Butter | ||
1c Erdnussmasse | ||
1c Puderzucker |
Zubereitung:
Alles gut durchkneten, Kugeln in Grösse einer Praline kneten und 8 bis
10 min. im vorgeheizten Ofen bei grosser Hitze backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinschaum-Fondue
In der Fonduekachel auf ganz kleiner Hitze die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Abgeriebene Zitronenschale zugeb ...
Weinseliger Gugelhupf
Aus Hefe, Zucker, Salz, wachsweicher Butter und lauwarmem Wein (Wein abmessen, in einem Schüsselchen ca. 3/4 min in der ...
Weinseliger Gugelhupf
Aus Hefe, Zucker, Salz, wachsweicher Butter und lauwarmem Wein (Wein abmessen, in einem Schüsselchen ca. 3/4 min in der ...
In der Fonduekachel auf ganz kleiner Hitze die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Abgeriebene Zitronenschale zugeb ...
Weinseliger Gugelhupf
Aus Hefe, Zucker, Salz, wachsweicher Butter und lauwarmem Wein (Wein abmessen, in einem Schüsselchen ca. 3/4 min in der ...
Weinseliger Gugelhupf
Aus Hefe, Zucker, Salz, wachsweicher Butter und lauwarmem Wein (Wein abmessen, in einem Schüsselchen ca. 3/4 min in der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe