Mazza: Gewürzte Möhren*

  500g Möhren
  2tb Olivenöl
  2 Chilischoten, getrocknet
  1 Lorbeerblatt
  3 Pimentkörner
  2 Kardamomkapseln
   Salz
  2tb Wasser; bis 1/2 mehr
  1 Grüne Paprikaschote
  1ts Orangenblütenwasser von bitteren Orangen



Zubereitung:
*Jasar bi bharat Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

Öl im Topf erhitzen. Möhrenscheiben darin unter ständigem Wenden
leicht anbraten. Ganze Chilischoten und alle Gewürze zufügen, salzen,
Wasser zufügen und bei mittlerer hitze uzgedeckt etwa 5 Minuten
dünsten.
Paprikaschote entkernen, in lange Streifen schneiden, unter die Möhren
heben und weitere 5 Minuten dünsten. Zum Schluss mit
Orangenbluetenwasser parfümieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topinambur-Püree mit Kartoffeln
Die Topinamburknollen und die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln in Salzwasser 5 Minuten g ...
Topinambur-Rösti
Die gekochten und erkalteten Topinambur schälen und in dünne Scheiben schneiden oder grob raffeln. Das Fett in einer gro ...
Topinambur-Rösti
Die gekochten und erkalteten Topinambur schälen und in dünne Scheiben schneiden oder grob raffeln. Fett in einer grossen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe