Mazza: Hefeschiffchen mit Käse und Basilikum*
300g Schafskäse | ||
1sm Ei | ||
1 Kapsel Safran | ||
12 Basilikumblätter | ||
500g Hefeteig; s. Grundrezept |
Zubereitung:
* Fatayer bidjibben wa Habbac BAckofen auf 200GradC vörheizen.
Schafskäse mit Ei, Safran und gehacktem Basilikum verkneten.
Hefeteig ausrollen, etwa 20 Kreise ausstechen und diese zu Ovalen
auseinanderziehen. Füllung in die Mitte geben. Erst den Teig an den
Längsseiten um die Füllung ziehen, dann an den Spitzseiten zu
Schiffchen zusammendrücken.
Etwa 12 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangenschnitte
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und etwa 20 Minuten kühl stellen. Teig auf einem gefetteten Backble ...
Orangenschnitten
Knetteig herstellen, über Nacht ruhen lassen. Die Hälfte des Teiges zwischen Pergamentpapier auswellen und mi ...
Orangenschnitten - Marquesitas de naranja
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zucker mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei hineingeben. Die But ...
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und etwa 20 Minuten kühl stellen. Teig auf einem gefetteten Backble ...
Orangenschnitten
Knetteig herstellen, über Nacht ruhen lassen. Die Hälfte des Teiges zwischen Pergamentpapier auswellen und mi ...
Orangenschnitten - Marquesitas de naranja
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zucker mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei hineingeben. Die But ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe