Mazza: Hefetäschchen mit Spinat*

  1kg Spinat; oder Mangoldblätter
  40g Sumak; Sumach
   Salz
  1md Zwiebel
  1 Granatapfel: Kerne
  500g Hefeteig; s. Grundrezept
 
ERFASST AM 10.03.01 VON:  Petra Holzapfel Saliba Mazza - aus der feinen
   Küche Syriens



Zubereitung:
* Fatayer ma Spanech Backofen auf 200GradC vorheizen.

Spinat waschen, grobe Stiele entfernen. Dann mit Sumach und Salz mit
der Hand reiben, danach die Flüssigkeit herauspressen. Spinat und
Zwiebel fein hacken und mit den Granatapfelkernen mischen.

Hefeteig ausrollen und Kreise mit 7 cm Durchmesser ausstechen. Kreise
zu Dreiecken ziehen, Spinat in die Mitte geben, die drei Ecken über
die Füllung ziehen und an den Ecken zusammendrücken.

Etwa 12 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

çörek - Würzige Biskuits
Die Hefe mit dem Zucker in der Milch gehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, alle Gewürze, das Salz und die a ...
Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...)
1. Ofen auf 220°C vorheizen. Milch und Ei miteinander verschlagen. Mais-Brot-Mix zugeben. Rühren bis man einen geschme ...
Corn Muffins with Spiced Ham (Muffins mit Schinken)
Ofen auf 200°C vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten. Schinken würfeln. Rote Paprikaschote hacken. Koriand ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe