Mazza: Olivensalat - Saltat Al Zaitun

  5tb Olivenöl
  2 Zitronen: Saft
  1bn Thymian; gezupft
  2 Knoblauchzehen
  200g Kirschtomaten
  500g Grüne Oliven, entkernt
  100g Schwarze Oliven, entkernt



Zubereitung:
Öl mit Zitronensaft, Thymianblättern und feingehacktem Knoblauch
verrühren. Kirschtomaten und grüne Oliven halbieren und mit den
ganzen schwarzen Oliven zufügen.

Salat mischen, durchziehen lassen und nicht mehr salzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Shrimpscocktail
Kiwis schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Shrimps mit Zitr ...
Grüner Spargel auf italienische Art
Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen. mit Salzwasser knapp bedecken und in etwa 15 Minuten nicht zu weic ...
Grüner Spargel mit Kaninchenfilet
Zubereitung: Das untere Ende des Spargels schälen. Die Stangen in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. In Nussöl mit Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe