Mazza: Olivensalat - Saltat Al Zaitun
5tb Olivenöl | ||
2 Zitronen: Saft | ||
1bn Thymian; gezupft | ||
2 Knoblauchzehen | ||
200g Kirschtomaten | ||
500g Grüne Oliven, entkernt | ||
100g Schwarze Oliven, entkernt |
Zubereitung:
Öl mit Zitronensaft, Thymianblättern und feingehacktem Knoblauch
verrühren. Kirschtomaten und grüne Oliven halbieren und mit den
ganzen schwarzen Oliven zufügen.
Salat mischen, durchziehen lassen und nicht mehr salzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Shrimpscocktail
Kiwis schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Shrimps mit Zitr ...
Grüner Spargel auf italienische Art
Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen. mit Salzwasser knapp bedecken und in etwa 15 Minuten nicht zu weic ...
Grüner Spargel mit Kaninchenfilet
Zubereitung: Das untere Ende des Spargels schälen. Die Stangen in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. In Nussöl mit Sal ...
Kiwis schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Shrimps mit Zitr ...
Grüner Spargel auf italienische Art
Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen. mit Salzwasser knapp bedecken und in etwa 15 Minuten nicht zu weic ...
Grüner Spargel mit Kaninchenfilet
Zubereitung: Das untere Ende des Spargels schälen. Die Stangen in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. In Nussöl mit Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe