Mazza: Paprikapaste mit Walnuss*

  250g Zwieback
  100g Walnusskerne
  1.5tb Tahina
  1.5tb Granatapfelsirup
  50g Paprikapulver, edelsüss
  75ml Olivenöl
  0.5 geh. TL Salz
  1 geh. TL Kumin, gemahlen; Kreuzkümmel
  1.5 geh. TL Harissa
  600ml Wasser, Menge anpassen
   Olivenöl; zum Beträufeln
 
DEKORATION:  Walnusshälften
   Möhrenscheiben
 
ERFASST AM 09.03.01 VON:  Petra Holzapfel Saliba Mazza - aus der feinen
   Küche Syriens



Zubereitung:
* M'Hammara Zwieback im Blitzhacker zerbröseln. Die Hälfte der
Walnüsse grob, den Rest fein hacken. Alles mit den restlichen Zutaten
gut mischen, dann das Wasser langsam dazumengen, bis eine Paste
entsteht.

M'Hammara auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit
Möhrenscheiben und Walnüssen dekorieren.



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