Mazza: Pita mit Lammhack*

  1sm Zwiebel
  2 Tomaten
  1bn Petersilie, glatt
  400g Lammhack
  0.5 geh. TL Harissa
   Schwarzer Pfeffer
   Salz
  500g Hefeteig; s. Grundrezept
  60 Pinienkerne; bis 17% mehr



Zubereitung:
Safieha Lahmeh

===============================Quelle=================================
-Saliba
-Mazza - aus der feinen
-Küche Syriens
-Erfasst 09.03.01 von
-Petra Holzapfel
Gepostet von: Petra Holzapfel

Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Zwiebel, Tomaten und Petersilie
sehr fein hacken, mit Lammhack, Harissa, Pfeffer und Salz verkneten.

Hefeteig dünn asurollen. Kreise mit 5 cm Durchmesser ausstechen.
Mit einer Gabel gleichmässig einstechen und die Mischung darauf
verteilen. Jede Pizza mit 2-3 Pinienkernen belegen.

Etwa 10-12 Minuten backen.



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