Mazza: Safranreis mit Dicken Bohnen
1md Zwiebel | ||
250g Dicke Bohnenkerne, frisch | ||
1tb Butterschmalz; bis doppelte Menge | ||
500g Basmatireis | ||
2 Kapseln Safran; bis 1/2 mehr | ||
800ml Wasser | ||
Salz | ||
1bn Oregano | ||
250g Joghurt |
Zubereitung:
* Aris bi Safaran ma Ful Achdar Zwiebel fein würfeln. Mit den Bohnen
im Butterschmalz dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Reis und
Safran dazu rühren, Waser zugiessen, salzen und 10 Minuten bei
mittlerrer Hitze zugedeckt kochen.
Zwischendurch umrühren. Dann bei niedrigster Hitze 20 Minuten
ausquellen lassen.
Das Gericht mit Oreganoblättern und frischem Joghurt anrichten.
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1. Sahne zusammen mit dem Zucker und der in Stücke gebrochenen Schokolade bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren ...
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