Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander

  2 Mangoldstauden: Blätter
   Salz
  2sm Zwiebeln
  3tb Olivenöl; bis 1/3 mehr
  100g Schwarzaugenbohnen; gekocht
  1tb Koriander, gemahlen
  3 Lauchzwiebeln
 
DEKORATION:  Zitronenscheiben



Zubereitung:
* Salek bi Lubije Mangoldblätter in Streiden schneiden und in
Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Dann in Eiswasser abschrecken. Abtropfen
lassen, restliche Flüssigkeit auspressen. Zwiebeln hacken und in Öl
glasig dünsten.
Bohnen dazurühren. Gewürze zufügen und einmal aufkochen.
Lauchzwiebeln fein schneiden, kurz aufkochen, dann die MAngoldstreifen
unterheben. Die Pfanne vom Herd ziehen, abschmecken und abkühlen
lassen.

Mit Zitronenscheiben dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle Hühnersuppe
1. 1 l Brühe aufkochen, die Hähnchenbrust rundherum salzen und pfeffern, in die kochende Brühe geben und zugedeckt be ...
Schnelle Kürbissuppe
Vom Kürbis den Deckel abschneiden und den Kürbis mit einem Löffel aushöhlen. Kerne entfernen. Das Kürbisfleisch kle ...
Schnelle Lauchpfanne mit Rindfleisch
Rindfleisch in feine Scheiben schneiden, einzeln auf ein Brett legen, dünn ausstreichen und in etwa 5 cm grosse Stücke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe