Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander

  2 Mangoldstauden: Blätter
   Salz
  2sm Zwiebeln
  3tb Olivenöl; bis 1/3 mehr
  100g Schwarzaugenbohnen; gekocht
  1tb Koriander, gemahlen
  3 Lauchzwiebeln
 
DEKORATION:  Zitronenscheiben



Zubereitung:
* Salek bi Lubije Mangoldblätter in Streiden schneiden und in
Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Dann in Eiswasser abschrecken. Abtropfen
lassen, restliche Flüssigkeit auspressen. Zwiebeln hacken und in Öl
glasig dünsten.
Bohnen dazurühren. Gewürze zufügen und einmal aufkochen.
Lauchzwiebeln fein schneiden, kurz aufkochen, dann die MAngoldstreifen
unterheben. Die Pfanne vom Herd ziehen, abschmecken und abkühlen
lassen.

Mit Zitronenscheiben dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabi-Spinat-Lasagne mit Brunnenkresse und grünem Sparge
Den Kohlrabi mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher von ca. 8 cm Durchmesser gleichmässig ...
Kohlrabistrudel mit Baumpilzen und Lauchzwiebeln
Das Mehl durchsieben, Öl und etwas Salz zugeben und das Wasser nach und nach unterkneten bis der Teig geschmeidig ist un ...
Kohlrabisuppe mit Schinkennockerln
Den Schinken klein schneiden und im Mixer pürieren. Das Brot entrinden und im Schlagrahm einweichen. Zum Schinken in den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe