Mazza: Syrischer Spinat - Spanech
1kg Blattspinat | ||
Salz | ||
1md Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Olivenöl; bis 1/3 mehr | ||
0.5ts Koriander, gemahlen | ||
0.5ts Kumin, gemahlen; Kreuzkümmel | ||
0.5ts Sumak; Sumach | ||
Dekoration: | 100g Kichererbsen, gekocht, abgetropft | |
Zitronenscheiben |
Zubereitung:
Spinat waschen, grobe Stiele entfernen und abgetropft in reichlich
Salzwasser 3-4 Minuten kochen. In Eiswasser abschrecken, dann
ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in
Öl goldgelb anbraten. Spinat mit den Gewürzen dazu rühren.
Spinat anrichten, mit Kichererbsen überstreuen und mit
Zitronenscheiben belegen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karottenbrot
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Die Milch auf etwa 30 Grad erwärmen. Die ...
Karotten-Brotaufstrich
Die Karotten und den Sellerie in einer Pfanne kurz andünsten. Abkühlen lassen. Alle Zutaten mit dem gedünsteten Gemü ...
Karottencreme mit Cashew-Nüssen
Ingwer- und Zwiebelwürfelchen in der Butter leicht anschwitzen und mit dem Curry überstäuben. Die geschälten und in ...
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Die Milch auf etwa 30 Grad erwärmen. Die ...
Karotten-Brotaufstrich
Die Karotten und den Sellerie in einer Pfanne kurz andünsten. Abkühlen lassen. Alle Zutaten mit dem gedünsteten Gemü ...
Karottencreme mit Cashew-Nüssen
Ingwer- und Zwiebelwürfelchen in der Butter leicht anschwitzen und mit dem Curry überstäuben. Die geschälten und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe