Mazza; Zucchini mit Raukedip*

  3bn Rauke
  3tb Sahnequark
  3tb Kräuteressig
   Salz
  3md Zucchini
   Olivenöl; zum Braten
 
DEKORATION:  Mandeln; geröstet



Zubereitung:
* Kussa ma Djirdjer Rauke mit Quark und Essig im Mixer fein pürieren
und mit Salz abschmecken.

Zucchini in Scheiben schneiden, in Olivenöl braten. Salzen. Gemüse
mit der Sauce anrichten und mit Mandeln bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gänsekeulenconfit mit Rotkohl und Kartoffelpüree
Die Gänsekeulen pfeffern, mit Salz einreiben (12 g Salz auf 1 kg Gänsekeule) und zugedeckt im Kühlschrank mindestens ...
Gänse-Weißsauer.
Die Gans wird in Stücke zerlegt und in einer gut schliessenden Bratpfanne oder Kasserolle mit so sviel leichter Brühe ...
Ganze Kalbshaxe mit Spargel-Erbsen-Gemüse
Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Paprikapulver und Salz mischen und die Kalbshaxe damit einreiben, mit Pfeffer würze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe