Mazza; Zucchini mit Raukedip*
3bn Rauke | ||
3tb Sahnequark | ||
3tb Kräuteressig | ||
Salz | ||
3md Zucchini | ||
Olivenöl; zum Braten | ||
DEKORATION: | Mandeln; geröstet |
Zubereitung:
* Kussa ma Djirdjer Rauke mit Quark und Essig im Mixer fein pürieren
und mit Salz abschmecken.
Zucchini in Scheiben schneiden, in Olivenöl braten. Salzen. Gemüse
mit der Sauce anrichten und mit Mandeln bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gänsekeulenconfit mit Rotkohl und Kartoffelpüree
Die Gänsekeulen pfeffern, mit Salz einreiben (12 g Salz auf 1 kg Gänsekeule) und zugedeckt im Kühlschrank mindestens ...
Gänse-Weißsauer.
Die Gans wird in Stücke zerlegt und in einer gut schliessenden Bratpfanne oder Kasserolle mit so sviel leichter Brühe ...
Ganze Kalbshaxe mit Spargel-Erbsen-Gemüse
Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Paprikapulver und Salz mischen und die Kalbshaxe damit einreiben, mit Pfeffer würze ...
Die Gänsekeulen pfeffern, mit Salz einreiben (12 g Salz auf 1 kg Gänsekeule) und zugedeckt im Kühlschrank mindestens ...
Gänse-Weißsauer.
Die Gans wird in Stücke zerlegt und in einer gut schliessenden Bratpfanne oder Kasserolle mit so sviel leichter Brühe ...
Ganze Kalbshaxe mit Spargel-Erbsen-Gemüse
Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Paprikapulver und Salz mischen und die Kalbshaxe damit einreiben, mit Pfeffer würze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe