Mazzagran

  0.5 Stange Zimt
  6 Gewürznelken
   Schale einer unbeh. Zitrone
   Schale einer unbeh. Orange
  0.5c weisser Rum
  0.5c Whisky
   Brauner Zucker
  1l Sehr heisser Kaffee



Zubereitung:
Alle Zutaten, bis auf den Kaffee, in ein feuerfestes Gefäss geben und
auf einem Rechaud langsam erhitzen. Dann mit einem Streichholz
anzünden, kurz brennen lassen und mit dem heissen Kaffee aufgiessen.

** Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 28 Oct 1994

Erfasser: Michael

Datum: 17.11.1994

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roulade mit Wirsinggemüse an Schnittlauch-Butterkarto ...
Vorbereitung: Vom Wirsing den Strunk grosszügig ausschneiden, vierteln, grobe Streifen schneiden. Champignons mit Küc ...
Roulade vom Stör Gefüllt mit Mangold und Kaviar auf R ...
Die Filets salzen und mit Zitrone marinieren. Mangoldblätter von den Stielen befreien und blanchieren. Zwiebel würfeln ...
Royal Bengal Tiger Tea
Cognac, Zitronensaft und Zuckersirup im Rührglas gut durchrühren. Die Mischung in ein zur Hälfte mit Eiswürfeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe