Mazzancolle alla griglia (Riesengarnelen vom Grill)
Entdeckt Und Probiert Von: | Arthur Heinzmann im Juni 1998 |
Zubereitung:
Auf venezianisch heißen so die gamberoni, sie sind
fast handspannenlang und schmecken einfach herrlich. Ein Rezept
mit Mengenangaben ist nicht nötig; Die frischen Meerestiere
werden einfach auf eingeölte Grillstäbe gelegt und über
der Holzkohlenglut möglichst kurz gegart. Schließlich
auf Salatblättern angerichtet, mit Zitronenachteln serviert und
mit den Findern genußvoll verspeisen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Arthur Heinzmann
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Chili Zimt Bonbons
1. Den Zucker karamelisieren. 2. Chilis (je nach schärfe, Menge dosieren) fein zerhacken und dazugeben. 3. Zimt dazug ...
Chili, eine kleine Info Teil 1
Es gibt Hinweise darauf, dass Chili schon vor 8 bis 10 000 Jahren angebaut wurde. Die ersten Chillies waren winzige wild ...
Chili, eine kleine Info Teil 2
Im Handel sind auch viele verschiedene Chilisaucen, von denen Tabasco und die scharfen karibische Pfeffersauce wohl die ...
1. Den Zucker karamelisieren. 2. Chilis (je nach schärfe, Menge dosieren) fein zerhacken und dazugeben. 3. Zimt dazug ...
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