Mazzancolle alla griglia (Riesengarnelen vom Grill)
Entdeckt Und Probiert Von: | Arthur Heinzmann im Juni 1998 |
Zubereitung:
Auf venezianisch heißen so die gamberoni, sie sind
fast handspannenlang und schmecken einfach herrlich. Ein Rezept
mit Mengenangaben ist nicht nötig; Die frischen Meerestiere
werden einfach auf eingeölte Grillstäbe gelegt und über
der Holzkohlenglut möglichst kurz gegart. Schließlich
auf Salatblättern angerichtet, mit Zitronenachteln serviert und
mit den Findern genußvoll verspeisen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Arthur Heinzmann
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1. Pelle von den Würsten ziehen und die Würste in 1 - 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Rosmarinnadel auf ein Brett str ...
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1 Die Chorizos kurz waschen und trocknen. In eine Kasserolle geben, auf den Herd stellen, mit Sidra begiessen, zudecken ...
Chouchen, Chemillard
Hydromel: Chouchen ("pays bretonnant", Chemillard ("pays gallo"). Weitere Namen - von Le Cunff zitiert: chufere, bochad, ...
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