Meatloaf Gewürz

  200g Grobes Salz
  5g Schwarzpfeffer, gem.
  2g Basil, trocken, gem.
  2g Thymian, trocken, gem.
  5g Selleriesamen, gem
  2g Muskatnuss, gem.
  2g Muskatblüte, gem.
  15g Zwiebelpulver
  3g Allgewürz, gem.



Zubereitung:
Alles kombinieren und trocken aufbewahren.

Maximum 20 gramm pro Kilo Fleischmasse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trüffelnudeln
20 Minuten, einfach Reichlich Salzwasser mit einem Schuss Trüffelöl für die Pasta aufstellen und die Trüffelnudeln ...
Truthahn Farmstyle (Vwv)
Zwiebel häuten. 2 Zwiebeln feinhacken und mit Bratwurstmasse, Thymian, Madeira, Sahne und etwas Salz und Pfeffer vermis ...
Truthahn im Parmesanteig mit Spargelnudeln
Für den Truthahn: Schnitzel klopfen, salzen, mit Schinken und Käse belegen, zusammenklappen. Eier verschlagen, Parmes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe