Beerenkefir
200g frische oder tiefgefrorene Beeren (z.B. Himbeeren) | ||
500ml Kefir | ||
1tb Zucker | ||
Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Beeren verlesen, waschen und einige zur Dekoration zur Seite legen.
Die restlichen Beeren zusammen mit dem Kefir und dem Zucker pürieren.
Den Beerenkefir in Gläser füllen und mit den übrigen Beeren und der
Zitronenmelisse garnieren
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/29/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sahne-Baiser-Torte nach Ulmer-Art
Raspel mit Mandeln mischen, Baiser grob zerbröckeln und darunter mischen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Rum zuge ...
Sahnelikör
Sahne mit Zucker, Kaffeepulver, Whisky und Eiern so lange rühren, bis der Zucker gelöst ist. Mit Korn aufgiessen, gu ...
Sahne-Likör
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Sahne leicht anschlagen und dazugeben. Rum unterrühren und in Flaschen ...
Raspel mit Mandeln mischen, Baiser grob zerbröckeln und darunter mischen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Rum zuge ...
Sahnelikör
Sahne mit Zucker, Kaffeepulver, Whisky und Eiern so lange rühren, bis der Zucker gelöst ist. Mit Korn aufgiessen, gu ...
Sahne-Likör
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Sahne leicht anschlagen und dazugeben. Rum unterrühren und in Flaschen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe