Beerenkefir

  200g frische oder tiefgefrorene Beeren (z.B. Himbeeren)
  500ml Kefir
  1tb Zucker
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Beeren verlesen, waschen und einige zur Dekoration zur Seite legen.
Die restlichen Beeren zusammen mit dem Kefir und dem Zucker pürieren.
Den Beerenkefir in Gläser füllen und mit den übrigen Beeren und der
Zitronenmelisse garnieren
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/29/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schilcher Weinsuppe
30 Minuten, einfach In einem Topf Butter erhitzen, Mehl einstreuen und eine helle Einbrenn rühren. Mit der Rindsuppe au ...
Schinkenbraten mit Honig
1. Den Weisswein mit 2 l Wasser, Nelken, Pfefferkörnern und Lorbeer aufkochen. Hitze zurückschalten, den Schinken hinein ...
Schlammbowle
Einfach Wodka und Sauerkirschen zusammenkippen und nach Belieben ziehen lassen. (Ich lasse es immer über Nacht stehen, w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe