Beerenkefir

  200g frische oder tiefgefrorene Beeren (z.B. Himbeeren)
  500ml Kefir
  1tb Zucker
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Beeren verlesen, waschen und einige zur Dekoration zur Seite legen.
Die restlichen Beeren zusammen mit dem Kefir und dem Zucker pürieren.
Den Beerenkefir in Gläser füllen und mit den übrigen Beeren und der
Zitronenmelisse garnieren
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/29/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonen-Joghurtdrink
Galia-Melone längs halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben. Melone in 2 cm breite Spalten schneiden. 2 Spalten zum ...
Melonen-Limonen-Cooler
Melonen, Zucker und Limettensaft in einem Mixer pürieren. Mischung mit einem Kochlöffel gründlich durch ein feines Sieb ...
Melonen-Pfirsich-Bowle
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren und in Würfelchen schneiden. Die Melone halbieren un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe