Beerenkefir

  200g frische oder tiefgefrorene Beeren (z.B. Himbeeren)
  500ml Kefir
  1tb Zucker
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Beeren verlesen, waschen und einige zur Dekoration zur Seite legen.
Die restlichen Beeren zusammen mit dem Kefir und dem Zucker pürieren.
Den Beerenkefir in Gläser füllen und mit den übrigen Beeren und der
Zitronenmelisse garnieren
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/29/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eistee
(*) Ergibt ca. 1 Liter Wasser aufkochen. Vom Feuer nehmen und die Teeblätter hineingeben. drei Minuten ziehen lassen. D ...
Eistee
Für 4-5 Gläser 8 Teelöffel Qualitätstee Ihrer Wahl mit 1 l kochendem Wasser aufbrühen, 3-5 Minuten ziehen lassen. Na ...
Eis-Tee "Rote Johanna"
Den Johannisbeersaft in eine Eiswürfelschale giessen, und anschliessend im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Den Tee au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe