Meatloaf, Old Fashioned, Batch 25

  450g Ground Beef, coarse; 80/20
  169g Gound Pork, coarse; 70/30



Zubereitung:
56 1/4 Gramm Ground Veal, coarse; Lean
1/8 Bund Cilantro; Minced
1/8 Bund Parsley; Mince, Add
1/8 Bund Green Onion; Mince, Add
22 1/2 Gramm Meatloaf Seasoning; See
-Batch Recipe
113 Gramm Dried French Bread, crushed
3/4 Tasse/n Milk; Soak Bread
56 1/4 Gramm Ketchup; 1 Quart
3 3/4 Gramm Worcestershire Sauce
3 1/4 Essl. Cattlemans BBQ Sauce

===============================Quelle=================================
Hartmut W. Kuntze, CMC
Gepostet von: H. W. Hans Kuntze

Soak Bread in Milk. Combine All in Mixer-Grinder. Mix for 3 minutes to
combine. Make sure all is very cold, if Meat is very fresh, this will
take 1/2 Gallon ice, watch bind of Albumin. Run once through fine
plate-1/8th". Mold in 200 pan, Divide in 1/2 . Shape in Oiled Parchment
or, better, Caulfat. Bake at 300F to 155 F Internal Temperature.
Carryover to 165F. Brush halfways through Baking with BBQ Sauce, twice
in intervals. Obviously, remove Parchment first if used instead of
caulfat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatklösschen
Den Spinat in der Hälfte der Butter unter Rühren 5 Min. braten. Den Topf vom Herd nehmen, den Ricotta oder Quark, ...
SpinatknA#pfle
1. Spinat putzen, sorgfA#ltig waschen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser blanchieren, abgieAYen, abschrecken ...
Spinatknödel mit Gorgonzolafüllung
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Knödelbrot würfelig schneiden In einer Pfanne ca 60 g Butter erhitzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe