Meatloaf, Old Fashioned, Batch 25

  450g Ground Beef, coarse; 80/20
  169g Gound Pork, coarse; 70/30



Zubereitung:
56 1/4 Gramm Ground Veal, coarse; Lean
1/8 Bund Cilantro; Minced
1/8 Bund Parsley; Mince, Add
1/8 Bund Green Onion; Mince, Add
22 1/2 Gramm Meatloaf Seasoning; See
-Batch Recipe
113 Gramm Dried French Bread, crushed
3/4 Tasse/n Milk; Soak Bread
56 1/4 Gramm Ketchup; 1 Quart
3 3/4 Gramm Worcestershire Sauce
3 1/4 Essl. Cattlemans BBQ Sauce

===============================Quelle=================================
Hartmut W. Kuntze, CMC
Gepostet von: H. W. Hans Kuntze

Soak Bread in Milk. Combine All in Mixer-Grinder. Mix for 3 minutes to
combine. Make sure all is very cold, if Meat is very fresh, this will
take 1/2 Gallon ice, watch bind of Albumin. Run once through fine
plate-1/8th". Mold in 200 pan, Divide in 1/2 . Shape in Oiled Parchment
or, better, Caulfat. Bake at 300F to 155 F Internal Temperature.
Carryover to 165F. Brush halfways through Baking with BBQ Sauce, twice
in intervals. Obviously, remove Parchment first if used instead of
caulfat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feurige Garnelensuppe, Tom Yam Gung
Die Garnelen schälen und den Kopf abnehmen, das Schwanzende unbedingt daranlassen. Die Garnelen am Rücken längs l ...
Feurige Gulaschsuppe
Fleisch in kleine Würfel schneiden, Suppengrün putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen, in halbe Ring ...
Feurige Limettensauce
Limetten auspressen. Chilischote entkernen, fein schneiden. Fenchelsamen im Mörser zerstossen. Saft mit Chili, Fenchel, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe