Mecklenburger Pflaumenbraten
500g Schweinerücken (o. Knochen) | ||
100g Backpflaumen (o. Stein) | ||
100g Kalbsbrät | ||
Jodsalz | ||
Weißer Pfeffer a. d. M. | ||
1bn Suppengrün (250g) | ||
1tb Butterschmalz | ||
500ml Gemüsefond | ||
400g Rosenkohl | ||
1tb Butter o. Margarine | ||
Holzspießchen z. Zustecken |
Zubereitung:
In das Fleisch eine tiefe Tasche hinein schneiden. Pflaumen hacken. mit
Brät mischen, würzen. In die Fleischtasche füllen, zustecken.
Suppengrün klein schneiden. Schmalz im Bräter erhitzen,
Fleischanbraten.
Suppengrün zugeben, anrösten. Zugedeckt im heissen Backofen bei 200°C
45 Min. garen. Rosenkohl putzen, am Strunk einschneiden. In Salzwasser
ca. 20 Min. kochen, abtropfen. Vor dem Servieren im heissen Fett
schwenken. Sauce passieren. Alles anrichten. Speckkartoffeln dazu
reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quitten-Ingwer-Kompott'
Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben u ...
Quitten-Schalotten-Gemüse
Den Speck ohne Schwarte fein würfeln, in der Butter knusprig ausbraten. Mit der Schaumkelle herausheben und auf Küchen ...
Quitten-Schalotten-Gemüse
Den Speck ohne Schwarte fein würfeln, in der Butter knusprig ausbraten. Mit der Schaumkelle herausheben und auf Küchen ...
Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben u ...
Quitten-Schalotten-Gemüse
Den Speck ohne Schwarte fein würfeln, in der Butter knusprig ausbraten. Mit der Schaumkelle herausheben und auf Küchen ...
Quitten-Schalotten-Gemüse
Den Speck ohne Schwarte fein würfeln, in der Butter knusprig ausbraten. Mit der Schaumkelle herausheben und auf Küchen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe