Beeren-Marmelade mit Mandelblättern

  1.4kg Beeren; gemischt
   z.B. Brombeeren, Johannisbeeren, H
  50g Mandelblätter
  60ml Johannisbeerlikör
  500g Diät-Gelier-Fruchtzucker



Zubereitung:
Die Beeren vorsichtig waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und in
einen Kochtopf geben. Die restlichen Zutaten zufügen und alles unter
Rühren zum Kochen bringen. Für die weitere Zubereitung die Anleitung
auf der Verpackung des Gelierzuckers genau einhalten. Sofort in saubere
Gläser mit Schraubverschluss füllen. Nach dem Verschliessen etwas 15
min auf den Kopf stellen, damit ein Vakuum entsteht.

Tipp: Angebrochene Gläser im Kühlschrank aufbewahren und möglichst
schnell verbrauchen. am besten kleine Gläser verwenden.

Hinweis: Eine Portion von ungefähr 20 Gramm enthält etwa 30 kcal, 0 g
Eiweiss, 0 g Fett und 6 g anzurechnende Kh bzw. 1/2 Be.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannengemüse und Entenbrust
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in kleine Stücke schneiden. Entenhaut ablösen und in feine Streifen ...
Pfannengerührte Aubergine nach Hakka-Art
Die Aubergine in unregelmässige ovale Stücke schneiden. Den Knoblauch in kleine Würfel, die Chilischote in Scheiben ...
Pfannengerührte grüne Bohnen chinesische Art
Die Bohnen waschen, Spitzen abschneiden, Fäden entfernen. Diagonal in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe