Beeren-Marmelade mit Mandelblättern

  1.4kg Beeren; gemischt
   z.B. Brombeeren, Johannisbeeren, H
  50g Mandelblätter
  60ml Johannisbeerlikör
  500g Diät-Gelier-Fruchtzucker



Zubereitung:
Die Beeren vorsichtig waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und in
einen Kochtopf geben. Die restlichen Zutaten zufügen und alles unter
Rühren zum Kochen bringen. Für die weitere Zubereitung die Anleitung
auf der Verpackung des Gelierzuckers genau einhalten. Sofort in saubere
Gläser mit Schraubverschluss füllen. Nach dem Verschliessen etwas 15
min auf den Kopf stellen, damit ein Vakuum entsteht.

Tipp: Angebrochene Gläser im Kühlschrank aufbewahren und möglichst
schnell verbrauchen. am besten kleine Gläser verwenden.

Hinweis: Eine Portion von ungefähr 20 Gramm enthält etwa 30 kcal, 0 g
Eiweiss, 0 g Fett und 6 g anzurechnende Kh bzw. 1/2 Be.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelklösse
Rohe Kartoffeln fein auf der Kartoffelreibe reiben. Etwas Natron oder Klosweiss zugeben damit es nicht unappetitlich ...
Kartoffelklöße
Kartoffel schälen und in eine Schüssel reiben. Brötchen in ca. ½ cm große Würfel schneiden und in 20 g heißer Butter gol ...
Kartoffelklöße /Gekochte
Kartoffeln am Vortag kochen und pellen, zugedeckt kühl stellen. Kartoffeln mit der Spätzlepresse oder dem Fleischwolf ze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe